みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
好きです
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
主人公の女性がかわいいので応援したくなります。by ねね03-
試し読みから気になり、最後まで読みました。
とても良かったです。
皆川さんはドSですが、良い人で、奈都に惹かれてるも、冷徹な振りしてます。
奈都も真面目にやってて、会社の理不尽な対応にも耐えてましたが皆川さんと出会って変わって行くし、最後は結ばれて良かったです。
そして、皆川編も出てまた読み返してます。by メチャらぶ-
思ったよりも好きな感じでした!なんとなくですが!会社でこんなこと本当にあるのかな〜少し憧れるています。
by akcn-
フルカラーバージョンも読みましたが私的には白黒の方が絵の綺麗さが際立って好きです。無料分しか読んでませんが、謎の女性香子さんが何者なのか気になります…
by 猫ちゃんLove-
ふつうです
こんなこと現実であるのかなぁーって思うようなドラマみたいな展開です。
無料分だけで終わりそうです。すみません。by るゆこ-
大好きなお話
なんといっても皆川さんがとても良いです。原作で皆川さん目線のお話を読んだので、この場面では本当は皆川さん、こんな気持ちだったんだよなとか思いながら読んでます。早くコミックでも皆川編始まって欲しいです!
by サマー仮面-
一気に読んでしまいました!
良かった❣️
奈津の心の動きが、ドキドキハラハラさせたけど、とても身近に感じました。
本当のスキを見つけたね❣️by ましゃ丸-
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~
ストッキングとネクタイが絡むって、どー言う事。受け付けの彼女女のなかの嫌なやつだ。
でも、男はあーいうタイプにひっかる。by ばんかん-
白石先生!!
小説ほぼ読んでいます。紙媒体はやはり嬉しくて、何冊か所有しています。こちらの作品も大好きな作品です。毎度ヒロインが必死に生きてる様子に応援したくなりますね。ありがとうございます。
by 蜜蜂。-
気になって読んでみました。なかなかドキドキする作品で、読んでいて続きがどんどん気になっていきます。おすすめです。
by はなのなの-