みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

両方読むのがおすすめ
男社会で働くヒロインの辛さはわかる気がします。ちょっと泣きすぎかな?と思う部分はありますけど(笑)こちらだけじゃなく皆川視点の方も読むと、また新鮮で面白いのでおすすめです。
by Rin11-
無料分まで読んで
途中まで奈緒ちゃんは東條主任と付き合ってて、新しい彼女が出来きてヤケになってかと思ってたら全くの片想いの一人相撲なのか〜面白いけどちょっと気持ちがわからないかな
by 感想はヘタ-
皆川編を途中まで読んでから、奈都編を読みました。両方読むと、お互いこんなこと思ってたのかぁ、と、読んでて面白いです。ハマりました!
by はーままのぐ-
会社の優しくて尊敬してた上司に彼女が…
女性らしい受付嬢!彼女はマウントを取ってくるわ、最悪。落ち込んでいると、氷のように冷たい上司が仕返しを。偽の彼になってくれると!by ニャンコ4-
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。無料分はあっという間に読破。続きが気になります。
by ponsuke05-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ちょっとだけ重いかなぁとも感じるけど先が気になり過ぎて結局一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
まじで!
記憶にないぐらいに傷ついたあとの一夜限りの関係があり得ないつながりでその先も関わってしまうとは...
by ムッシー-
おもしろそう!??
おもしろそうなはなし!!!嘘の恋!?どうなるのかな??上司とー?続きが気になる、早く読みたいなぁ!!
by じゅちか-
2人の関係
皆川さんの本当の気持ちが少し溢れていて、
きゅんきゅんします。不意打ちのキスとフッと柔らかくなる笑顔はたまりませんby はちりな-
絵がキレイ
他の作品も同時に読んでます。視点が変わるので読み比べたりして楽しんでいます。全部早く読みたいです。。
by リサア-