みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

レビューが好評だったし、無料分も多かったから読み進めているところ。平凡な主人公と冷たい上司の設定だけど、どんな風に2人が変わっていくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き-
新感覚!
最初はよくありがちな?協力するフリして東条に嫉妬?していくだけの感じかなーと思って見ていたら会社の裏の問題と、皆川がナツに近付いた理由とが関わっていて、、最後の方まで本性を見せなかった皆川さんに、え!これどうなっちゃうの?!ってドキドキしました。
by kyk夏目-
大好きな作品です!
表紙に惹かれて読み始めましたが、中の絵もストーリーも良いです。
皆川さんがめちゃくちゃかっこいいです。
基本クールな分、笑顔にやられます。
そしてなんだかんだ優しい!
途中モヤモヤする展開もありますが、とにかくラストの皆川さんが最高すぎて、モヤモヤが全部吹き飛びます!
楽しみにしていた皆川編が出たので、そちらと照らし合わせてまた楽しみたいと思います。by 無花果の花-
最高!
お試しのつもりが…課金して一気に全話読んでしまった。爆
皆川さん、容赦ないツッコミと時折見せる可愛い笑顔と…。魅力が満載過ぎます。まだ読んだ事ない方、絶対損はない。笑by 榎本朱里-
無料講読分から、ポイントが続く限り読んでます!
受付嬢のマウントのとりかたがイラッとしますね。東条主任は大丈夫かな?皆川さん、なつさんを幸せにしてほしいです。by はなまぁ~-
好きです
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
主人公の女性がかわいいので応援したくなります。by ねね03-
試し読みから気になり、最後まで読みました。
とても良かったです。
皆川さんはドSですが、良い人で、奈都に惹かれてるも、冷徹な振りしてます。
奈都も真面目にやってて、会社の理不尽な対応にも耐えてましたが皆川さんと出会って変わって行くし、最後は結ばれて良かったです。
そして、皆川編も出てまた読み返してます。by メチャらぶ-
奈津編
コミックからひきこまれ、ラノベも読みました。
一生懸命なヒロインが素敵で、ヒーローも段々ヒロインに引き込まれているのが分かるのに、すれ違ってしまう二人にイライラ。
原作を知っていると、少し漫画の方は省略しているかな?と思う部分もあるけど、現在のイメージ通りでした。
皆川編も楽しみです。by みーと櫻子-
大好きなお話
なんといっても皆川さんがとても良いです。原作で皆川さん目線のお話を読んだので、この場面では本当は皆川さん、こんな気持ちだったんだよなとか思いながら読んでます。早くコミックでも皆川編始まって欲しいです!
by サマー仮面-
一気に読んでしまいました!
良かった❣️
奈津の心の動きが、ドキドキハラハラさせたけど、とても身近に感じました。
本当のスキを見つけたね❣️by ましゃ丸-