おもしろいてす。いろんなことに職場での悩みなど共感が持てました\(^o^)/どんどんよみたくなっていく!
by ゆぅゆぅや-
本当に好きな作品です。主人公がかわいいし、毎回どきどきする。久しぶりに涙がでるくらい感動する話でした。
by ふうかのん-
ヒロインが不器用すぎるのが気になるけど、面白いと思います。
好きな人を振り向かせるために偽装彼氏まで作ったのに、途中で気持ちが変わるとかちょっと微妙って思ったけど・・・。
でも、まぁ皆川の内面とか納得する部分があったのでアリかなと思いました。
楽しめると思います。by ちまさお-
全部読みましたー!
主人公の不器用さが本当に可愛らしく、恋に振り回されちゃいながらもひたむきに頑張っている感じもいいと思う。皆川さんのクールさもかっこいいけど、実は内心色々と考えていたというところもかわいらしいかも(笑)
主人公の揺れ動く気持ちが上手く描かれていると思った。by mthsit0405-
けなげ
東条の彼女が嫌な女すぎてイライラする
典型的な女子から嫌われるタイプ!
氷の男の冷たい話と優しい態度にドキドキby デーコ-
嘘の恋
あまりに可哀想すぎる主人公
でも手を差し伸べた冷たい上司
その上司がすきになって独占欲爆発させてる
もう凄すぎるby ばらいろ-
良いです⤴️⤴️
カラー版から入って、気に入ってこちらに飛んできて続きを楽しみに読んでます❣️
ストーリーがすきです🥰
皆川さんがイイですねぇ✨
このまま読みすすめます❣️by 風のぽんぽこ-
面白い!!
それぞれの関係性がわかりやすくて読みやすいしゴチャゴチャしてなくて最後まで全体的に読みやすかったです!!
by ゆずかの-
失恋と心の動き、切なくてドキドキ
ナツの感情、すごくわかります。
失恋の悲しさと、仕事は男社会での生きづらさ…そんなときに出会った皆川さんは、本性見えないけれど、怖いけど、気持ちを吐き出させてくれて。一歩踏み出す勇気をくれた。
彼なりの思惑がありそうで、ドキドキだけど、思惑の向こうにある優しさが、ナツの心を動かすのだろうな。by ya!!!!!-
好きです。
無料分を読んでいますが、同時に 冷たい上司は本音を隠す~を同時進行で読んで いただけると とても面白いです。おすすめです。
by キキ ララ-