【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(50ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,164
評価4 35% 1,024

気になる。

無料分まで読みました。この先がめっちゃ気になります。彼の真意は?クール系好きだから読み進めようかな。

皆川は抜け目がないエリートだけど、なつのことが気になってて、そこがまたキュンキュンしてしまう。なつはなつで、皆川のことが好きになってきてるのを認めたくないような、そんな2人の気持ちが良く分かるからめちゃくちゃ楽しみです!

by リす

無料分読みました。好きな人の彼女からマウントされ、助けてくれた人とこれから良い感じになるのかとおもいきや、その人にも彼女がいそうな感じで。主人公がかわいそうで、課金してまで読む気になれません。

by tks3

いいかもー!

面白くなりそうな予感。主任の彼女がマウンティング取るような感じなのは最初から明らかだったよねー。絶対ごちゃごちゃかき回されるパターンね

概ね好評のようですが

私はどうもこのヒロインが好きになれません。
    自己肯定感が低く、周囲の人間の言葉に振り回されっぱなし!
    課金してまで読了したいという気持ちに至りませんでした。

主人公はずっと片想いしている相手に失恋して、冷徹上司と偽カップルになってという展開。とにかく主人公がマウントとられたり、打ちのめされること多くて辛いです。

by sjj1004

無料分だけ読みました。
    男社会の仕事を頑張る主人公。想い人に彼女が出来たと紹介され、その彼女にマウントされたりとかなり気の毒。
    落ち込むで、バーでお酒を飲んで目が覚めたら知らない男と裸だったというところから物語が始まります。
    マウントしてくる彼女にも見返してやれたらいいのに。

小説が出ているようなので読んでみたいです。

by Mamaco

ドラマ化されそうな

ドラマ化されそうなお話だなぁとおもいました。最初から濡れ場というのもキャッチーですね。ついつい引き込まれます。

全話完読しました(*^^*)

三年間一途に片思いしていた上司に恋人ができ、紹介され失恋したヒロインは傷心しフラフラしながら帰る途中であるバーでひとり飲んでいました
    そのバーでヒーローに逢い、自分から声を掛けます
    目覚めるとホテルでそのヒーローがとなりに…
    逃げるようにホテルを出たヒロインは、翌日そのヒーローが同じ会社の人事部の上司だと分かります
    ヒーローも気が付いているようでヒロインに接触してきて少しずつ親しくなります
    片思いしていた上司の彼女に嫌がらせを受けたヒロインの彼氏役になり、男性に慣れる練習を付き合ってくれたりしている間にヒロインはヒーローに惹かれていきます
    が…ヒーローには元カノとの復縁の話が…
    しかも人事での仕事の関係でヒロインを利用していた事も分かり、ヒロインは深く傷付きます
    ヒーローは片思いしていた上司にヒロインを託し、別れを告げて姿を消します
    が…ヒーローを好きになってしまったヒロインは上司とのお付き合いを断り、ヒーローのもとへ
    初めて逢ったバーでヒーローを見つけ自分の気持ちを告白
    ヒーローに想いが届き、ふたりは心も身体も結ばれてハッピーエンド(*´ω`*)
    ハラハラしたけど良かったぁ〜っ♪

※ヒーロー目線で書かれたシリーズ作品があります
    クールでこちらではあまり分かりづらかったヒーローの気持ちがよく分かり、私はヒロイン目線よりおもしろいと思います♪
    おすすめです(*^^*)b

無料配信読んでます。憧れていた人の彼女からのマウンティング、感じ悪いし、彼に内緒でって、どこまで真実?と牽制もここまでだと凄い。完結までの話数も多くないので、気になるから購入検討中です。