【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(50ページ目)

良い
奈都と皆川お似合いじゃない!現実にかけ離れ過ぎてない生活設定も好感持てて一気に読みました。そして、長さもちょうど良かった。
by 匿名㊙-
冷たいようで…
皆川さんの冷たそうで、奈都の状況を理解して優しくフォローしたり、キツイ言葉だけかと思えば優しさを見せたり、とても素敵過ぎる!東条さんも優しくていいけど、彼女と別れてやっぱり奈都が好きとかむしがよすぎるような…。皆川さん見たさに何度も読み返してます。
by ぽんタロー-
ヒロインにはらはら
無料分だけのつもりでしたが、ついつい全話買ってしまいました。皆川さんに翻弄されるヒロインに、ドキドキしたりハラハラしたり。女子力低めなところや、男社会のなかでやりきれなさを感じるところに共感しました。最後はハッピーエンドですが、ヒロインが自分でつかみとった幸せです。強くなったなと、感動しました。
by 叶ちん-
おもしろかった
最悪な出会いから色々とあったけど、最後にはふたりの気持ちが通じ合って幸せになれてよかった!先の展開が気になって先を読み進めたくなりました。
by みちょるん-
最後まで読ませていただきましたが…
最高です( *´艸`)
私もあんなクールな人と出会いたい!
これを読んでから冷たい上司は本音を隠すを読むともっと楽しめます!by トm-
それは好きになっちゃうよーと思いながら読みました。2人の想いあっているのにすれ違う、切ない表情にキュンキュンします。
別の皆川編と合わせて読むとますますキュンというよりギュン、でしょうか。恋する気持ちに浸れます。by ゆん19-
失恋した時に出会った人って印象的で、やけくそになってたりするから、燃えるような恋になる可能性あるよね。
by もこもこもももこ-
読み返しています
皆川さんがカッコ良くて、仕事もできて、ちょっとイジワルで素敵です。皆川さんと奈都の出会いは特異だけど必然だったなんて、またまた素敵です。皆川編の更新が楽しみです。
by もとまさ-
3年上司に片思いをしていた奈都。
彼女ができたとわかり失恋してバーでやけ酒を飲んでいて朝目が覚めると隣に知らない男の人が。
逃げるように帰った奈都。
会社に行って、別会社の人事のひとが来て。
それが朝隣りにいた男皆川。
冷徹で有名。
色々あって借りの彼氏に。
奈都はだんだん皆川さんに惹かれていって。でも彼は調査のために近づいていたとわかり。
また失恋してしまった奈都。
でも、上司に後押しされて皆川のところに。
皆川さんも奈都を好きになってて。
そんな感じはしました。
嫉妬してたもんね。
立場上去る決心をしたのは辛かっただろうなって思う。
二人が結ばれてくれてホッとしましたby さーくらべいちゃん-
皆川さんがクールで何考えてるか解らないけど、カッコいいです。
言葉はキツいけど、優しさが伝わってきます。by いちご坊や-