無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
皆川さん編と並行して
本編、かなり面白い!最初はナゾな感じが多いですが、途中から引き込まれます。皆川編と並行して読むのもあり!皆川さん、かっこいい!
by やんくみ先生-
冷血さの中に
冷血さの中に、本能で動くものがあるのか…それがもどかしくてどんどん読み進めています!
皆川さんとの関係や、東堂さんとの関係も気になります。
素直に気持ちぶつけて欲しいー!by もふぷに-
広告から。
インスタの広告から気になったので読みだしましたが、この手のストーリーにはありがちの内容かもだけどヒロインには負けずに頑張って欲しい!見返してやれっ!!
by はじはる-
面白いっ!冷血な彼が主人公に恋することによって人情というか喜怒哀楽を持ち始めて、一喜一憂するとことか、主人公の前向きに生きようとするとことか、面白くてついつい課金ですよ。
by ムー23-
気付いたら
気付いたらあっという間に一気読みしてしまうほど、ハマりました。語彙力が乏しくて申し訳ないのですが…絵も内容もとても好きでした。
by ringringring-
作者がいです。小説を読んで内容を知っていたため、展開が早すぎて物足りなさを感じましたが。大好きな小説です。
by BJJZM-
頑張り屋の主人公にエール
始まりはやってしまった!から。いきなり笑えます。真面目な話とそうでない部分の落差が楽しめるストーリー。でも、一生懸命な主人公を応援したくなってしまうし、それを見守る堅ぶつ皆川さんが柔らかくなっていくさまも、なんかいいです。皆川編も併せて読むと、更に楽しめます。
by マミーマム-
思ってた以上
広告で上がってきたので、続きが気になりよんでみましたが、、思ってた以上面白かったです。別で皆川さん目線のストーリーもあって同時に読むと楽しいです
by はるまーま-
時々見せる笑顔が…
冷たい人が時々見せる笑顔に、読みながらくらくらしています。スーツを着る人とは無縁の生活をしている人、スーツで仕事ができる男の人にドキドキしたい人におすすめです。両想いになったら、どんな態度をとるようになるのか、ちょっと楽しみ。
by しずひな-
キュンキュン!
なんと言ってもラスト!
待ってましたという感じでキュンキュンしちゃいました!
男性の表情がどんどん変化していって、読んでいる側としては「何で気がつかないの!」とヤキモキしますが、最後ハッピーエンドで本当に良かったです。by しょうそう-