無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
最後まで一気読みでした!
偶然の出会いで始まった偽りの関係。
二人の焦ったいもどかしい姿が楽しく読めました!
ハッピーエンドでよかった!by eゆーま-
よい
なんだかとっても、よいです。その後もみたい。
by よこみち3-
恋が始まる?
この冷たい上司とは、恋は始まらなさそうですが、おそらく始まるんでしょう。どうやって?と読み進んでしまう。
by mikalon-
良かった。
途中私の思ってたのは違う感じになって、そうなのかーって驚きもあったけど、やっぱり最後は落ち着く所に落ち着いてくれて良かった。
東条主任もいい人だったし、なつちゃん可愛かったし、皆川くんクールで、カッコよかった。by うさミント-
おもろ!
会社内での恋愛が複雑になってく事も、カレのエスっぷりに帯する彼女の反応も面白くて、続き気になる!彼側の方も見たい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
続きが気になる❗️
なつは、上司が好き❤️けれど、上司には恋人ができて…😢ふらっと入ったバーで知り合ったのは、怪しい男の人💦なつは、偽装の恋人になるよう持ちかけられる❗️
by ピピちゃん❤️-
おもしろかったです!
最初はなんだよー、何かイライラするなー主人公・・と否定的な感じでしたが、途中からすっかりはまり最後まで楽しく読ませていただきました。
by komekana-
無料分を読み終えてしまい、そのまま続きが気になって課金してしまいました。二人の交差する想いが切なくて良いです。
by あめだまさん-
どんな結末を迎えるやら
不器用で真面目なかわいいこ。ひょんなことから、彼と出会い付き合うこととなりましたが、どんな結末となるのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
この話とても好き。仕事を、全力で頑張ってて、でも不器用でなかなか報われない。こういうタイプを主人公にした話は共感できます!
by mimimimi333-