無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
初めに皆川編を読み始めてからこちらがらあることに気付きました。個人的には皆川編のほうが好きですが、両方読むとさらに良いと思います
by りーんごりーんご-
面白いー!
主人公好感が持てる!すごい良い人そう!
絵がきれいだし、とっても面白くて読みやすかったです!続きが気になる!by かーるまろん-
ヒロインが可愛い。多少美人に対して負い目ある感じが残念でしたけど色々頑張るところ好きでした。そして冷たい上司との距離がどんどん埋まる感じもよかったです。
by 華屋敷-
三年間想い続けた上司に、彼女を紹介され、失恋!こんな事ってあるか?と思いましたが、ヤダネ~。やけ酒飲みに入ったバーで皆川さんに出会い、気付けばホテルで一緒に寝てた!
これも、こんなんあるか~?と思って読んでました。
色々??な展開から始まり、皆川さんバージョンも少し読みましたが、中々オモロイです。by もくれんれん-
評価が高いことと一度読んでいたものの、内容を覚えていなかったことから再度読んでみました。
おもしろすぎる!これは課金したいです。by ぷりもこ-
おもしろいです。次どんな展開になるのか全然想像できないので読んでておもしろいです。
男側からの物語も別にあるので倍楽しめます。by こうひ。-
皆川は抜け目がないエリートだけど、なつのことが気になってて、そこがまたキュンキュンしてしまう。なつはなつで、皆川のことが好きになってきてるのを認めたくないような、そんな2人の気持ちが良く分かるからめちゃくちゃ楽しみです!
by リす-
いいかもー!
面白くなりそうな予感。主任の彼女がマウンティング取るような感じなのは最初から明らかだったよねー。絶対ごちゃごちゃかき回されるパターンね
by ほんと、-
主人公はずっと片想いしている相手に失恋して、冷徹上司と偽カップルになってという展開。とにかく主人公がマウントとられたり、打ちのめされること多くて辛いです。
by sjj1004-
モヤモヤとドキドキ
きっとこの二人は面白い展開をしていくのだろうと思うけども、とにかく途中はモヤモヤとドキドキと、それが歯痒く面白い!
by 絵が好き!-