みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,163
評価4 35% 1,022
391 - 400件目/全1,022件

女の嫉妬

なかなかに面白い。
    女の嫉妬って言うやつなのかなぁ。
    美人さんって心の中までそうじゃないように描くのが漫画なんだよね。
    自尊心が低すぎるっていうか、人を下げて自分が高いと思うなんて、魅力半減するよね。

ドラマ化されそうな

ドラマ化されそうなお話だなぁとおもいました。最初から濡れ場というのもキャッチーですね。ついつい引き込まれます。

全話完読しました(*^^*)

三年間一途に片思いしていた上司に恋人ができ、紹介され失恋したヒロインは傷心しフラフラしながら帰る途中であるバーでひとり飲んでいました
    そのバーでヒーローに逢い、自分から声を掛けます
    目覚めるとホテルでそのヒーローがとなりに…
    逃げるようにホテルを出たヒロインは、翌日そのヒーローが同じ会社の人事部の上司だと分かります
    ヒーローも気が付いているようでヒロインに接触してきて少しずつ親しくなります
    片思いしていた上司の彼女に嫌がらせを受けたヒロインの彼氏役になり、男性に慣れる練習を付き合ってくれたりしている間にヒロインはヒーローに惹かれていきます
    が…ヒーローには元カノとの復縁の話が…
    しかも人事での仕事の関係でヒロインを利用していた事も分かり、ヒロインは深く傷付きます
    ヒーローは片思いしていた上司にヒロインを託し、別れを告げて姿を消します
    が…ヒーローを好きになってしまったヒロインは上司とのお付き合いを断り、ヒーローのもとへ
    初めて逢ったバーでヒーローを見つけ自分の気持ちを告白
    ヒーローに想いが届き、ふたりは心も身体も結ばれてハッピーエンド(*´ω`*)
    ハラハラしたけど良かったぁ〜っ♪

※ヒーロー目線で書かれたシリーズ作品があります
    クールでこちらではあまり分かりづらかったヒーローの気持ちがよく分かり、私はヒロイン目線よりおもしろいと思います♪
    おすすめです(*^^*)b

まだ、途中までしか、読んでません。
    いまいち、皆川さんの考えてることが、分からないなぁ?
    早く続きが読みたいです!

by 子狸

なかなか面白くて、ついつい先々を読んでしまいました。登場人物の男性がとても紳士で清潔感があり素敵です。

by loowoo

ドキドキして読んでます(笑)
    漫画的にはある内容ですが面白いです!
    一夜限りだと思っていた人が会社に現れるパターンこれからが楽しみです!

失恋には恋

失恋には新たな恋があるほうが、傷つかなくていいですね。相手が一夜限りじゃなくて仕事場にいて良かったかも。。

不器用で健気…

うまいこと立ち回れない不器用な奈都さんが可愛らしい(30だけど…)
    そして美緒みたいな彼女かぜふかして嫌な人っているよね!

男の人はそういうところに気づかないもの。
    奈都がクールだけど優しい笑顔にひかれていくのも分かる気がする~

完結してるし、なんだかんだ最後まで読んでしまいそうです!

皆川さんサイドとセットで読みたい!

なかなか面白かったです。

上司への恋心を完全にこじらせた社畜同然の主人公を、顔良し頭良し仕事ができるスーパープリンス皆川さんのラブストーリーです。
    この漫画では、あまり皆川さんの心情というのは分かりませんが、別冊出ている皆川さん主人公の物語があるので、そちらとセットで読むとさらに楽しさ倍増です!

皆川さんのクールで知的な感じが本当に好きです〜

どゆーことー

タイトルが気になり過ぎて、読んだ今もやっぱり気になり過ぎます。この2人はどうなるの?ハッピーはやってくるのー?