みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵も綺麗でストーリーも好みです。
ヒロインがどこにでもいそうな女性なのが好感が持てます。幸せになって欲しい。by チロルきなこ- 0
面白いです
無料配信分だけ読みましたが続きが気になります
男性目線の方を先に読み
他の方のレビューを読んだら女性目線の方もあると知り
読んでみましたが
どちらを先に読んでも
比較できて面白いですby ななもも3515- 0
評価が良いので気になって
読んでいますが
とてもおもしろいと思います!
絵も個人的に好みなので続きも
読ませていただきます!by Earl Gray- 0
無料分から毎日こつこつ読み進めていますが、とても面白くてくせになります!
今後の二人の関係がどのように変わっていくのか、すごく楽しみです!by こももももももも- 0
白石さんと高島さんのタッグ最高!
コミカライズありがとうございます!
小説を一気読みしてからこちらに辿り着きました。白石さんの繊細な読み心地のいい文章に高島さんの美しい絵がマッチしてたまりません!
皆川編と同時進行で読んでおります。ふたりの気持ちの相違をじれじれしながら読むのが最高です!by のんびりんぐ- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ちょっとだけ重いかなぁとも感じるけど先が気になり過ぎて結局一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
まじで!
記憶にないぐらいに傷ついたあとの一夜限りの関係があり得ないつながりでその先も関わってしまうとは...
by ムッシー- 0
皆川編と合わせて読み直す
だいぶ前に奈都編を読んでいたけど、内容忘れていて、皆川編を読むにあたり、また読み直した。
面白い!奈都の素直さ素朴さまっすぐさ、それにメロメロな皆川。皆川編と合わせて読むとこの作品の面白さ倍増です。by マッキリー- 0
男性目線の別バージョンもありますが、こちらは女性主人公バージョンです。男性目線含めて、あーこの辺からこんな気持ちになってたのねと思いながら読めるのが楽しいです。
by らら⭐︎- 0
冷たい
出てくる男子がまぁらみんなイケメンイケメン!
背が高くてスラットしていて、ほんと絵に描いたイケメンで、とても良かった!by とぬほ- 0