【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(17ページ目)
まだ無料分の途中ですが、これからこの2人が どう近くなっていくのか。
無愛想な、上司?の表情を 変えてみたいとby BBQ天照- 0
18話までよみました!
いったい皆川さんはどうゆうつもりなんだろ???
とりあえず先が気になります( ´-ω-)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
設定はありがちな感じだと思いましたが、絵が好みなのと全話無料で読めるので読み始めました。頑張っている主人公には幸せになってほしいな。
by ダブルカオル- 0
何度でも読みたくなります
前に途中まで読んでいて、また読みたくなって読んでます! やっぱり面白いし絵がキレイでちゃんとストーリーも進んで行くので読んでいて楽しいですね!
冷酷、冷静な上司だけどたまに見せる笑顔がとてもステキで身近にあんな上司いたら惚れちゃいます♡まだ無料期間なので読んでいきたいと思います♡!by まるまりしょ- 0
皆川編と同時進行で読むと、その時のお互いの心情などがよくわかり、より面白いです。おススメです!
by はこと- 0
よくある設定
やけ酒飲んで記憶を無くし、気づいたときには隣に知らない男が寝てた…
そして、明けて会社に出社したら、関係者だった…
よくある設定ですね。by kopeco- 0
暇な人多いな
意地悪とかして暇だなーと思う。ほんとうはさびしかったり、自分にも実は自信が無いだけなのかなぁ。面白いです。
by Good Morning- 0
続きは気になる
ストーリーは先が気になるので読みたくなります。
が、とにかくヒロインがトロくてイライラします。
皆川さんがこのヒロインのどこに惹かれるのかさっぱり…と言いたいところですが
やっぱり最初のワンナイト的な出来事がきっかけなんでしょうね。by mcskrr- 0
ハラハラドキドキ
始まりからメチャクチャ引き込まれました!
主任はカッコいいけど鈍すぎじゃない?
皆川さんと幸せになれますように。by *ふふふ*- 0
会社での恋愛について
実際にありそうなラブストーリー部分と全く無さそうな面白いストーリー部分とが入り混じっていて、ドキドキワクワクな漫画です
by にーさー3- 0