- 2話無料/毎日無料で9話まで
ナツの状況が、自分自身とかぶってすごく親近感がわきました。仕事、恋愛、どれも八方塞がりで、ため息・焦燥感が痛いほどささりました。
どんな話
まだ読みはじめ
先が読めない
まさか一夜の人が職場に
どんね展開なの?
絵もキレイ
続きを読んでいきますby どばば-
いいんだけれど!
素敵。好きな話。きゅんきゅんする。
けれど、やっぱり主任の方が幸せになれる気がする。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
主人公にも、主人公の彼氏にもすごく共感できる。ストーリーがしっかりしてて面白い!どんどん先が気になってくる!
by YuriNyan-
偶然
こんな偶然ってあるのかな。
絶対ないかと。彼氏役になってあげるとか。
元々知ってて、近づいてきたか、知りあいだったのかな。by 匿名希望-
皆川さんの行動が
よくわからなく、何を考えているのか。優しかったり、でも一線はきっちりひいていて。奈都との今後の関係が気になるけど、まだハッピーエンドがみえなく、読み進めようか迷ってました。
by いみの-
あまり面白くなかったかな。
正直展開が読みやすくて、
次見なくてもほぼわかるような内容になってるね。by 匿名希望-
主任が素敵でこんな上司いたら絶対好きになるでしょって感じだったけど、もうほんとに皆川さんに夢中になりました。最終話、どのセリフも私にズキュンときてとどめさされましたね。
失恋から
失恋からの極上の恋ですねー。前の人より絶対ハイレベルな人と付き合うことになっててそれが、またドキドキします。
いやー
面白くて、あっという間にクライマックスまで読んじゃいました!
サスペンスっぽい感じだったり心理戦というか、相手を思いやっての駆け引きが面白くて何度も読み直しました。
皆川さん側の気持ちも知りたいと思っていたので“皆川編”楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-