- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
タイトルと表紙の絵で、よくあるエロっぽい展開を想像して読んでみたら、見事に裏切られました。会社内の機密漏洩が絡んで謎解きの要素もあり、どうなるんだろうとどんどん課金して読んでしまいました。さよならの代わりに大切な気持ちを奈都に教えてくれた皆川さん。カッコ良かったです。
by ムーンリリー-
好きな人の彼女からの上から目線がへこみますよね〜それを偽彼氏を設定して反撃開始。ギャフンと言わせてたいだけだったのに偽彼が気になり…当たり前ですよねー続きが楽しみです。
失恋という悲しい始まりでしたが、その後の展開に期待、全部読んでも短いので課金してもいいかなーーという気になります。
by かかしM-
気がついたら読み終わってました。絵がキレイなのですんなり内容も入ってきたし面白かったです。皆川編は読もうか迷ってますww
by めいぷるしろ-
よかった!
そんなに、期待せず読み始めましたが、一気に最後まで購入してしまいました!
最初のきっかけはどうあれ、好きになっちゃうよなぁと!!
長すぎず短すぎず、よかったです!by 匿名希望-
どんな展開になるのかなと思い読み始めました。クールな上司なので、このまま行くのか発展していくのか楽しみです。
皆川編を早くお願いします!
奈都編をこちらで読み、皆川編を待ちきれず、小説の方で読みました。
奈都の気持ちの移り変わり、登場人物のそれぞれの思い、奈都の視点での物語は読みごたえがありましたが、皆川編は彼の心の葛藤が赤裸々に描かれていてキュンキュンしてしまいました。
皆川さんはきっと初めてバーで奈都に会った時に好きになったんだよね!
早くコミカライズお願いします!
紙コミックも出ることですし!by 心電図とります-
ツキの展開はどうなるか?毎回気になってつい読んでしまう内容だと思います。絵が好きだから余計入り込んでしまう。
無料分まで読みました。
上司の彼女がウザいですね〜。でもいい味出してます。
皆川さんが何考えているのか謎すぎる。これから甘い部分が出てくるのかな?だとしたら、ハマりそう。あの冷たい感じにキュンがきたらヤバい。by まめまめ子-
目がはなせません❗
クールな皆川さんかと、思いきや、ところどころに優しさが見え隠れして、乙女ごころを、キュンキュンさせてくれます。
奈都がどんどん、皆川さんに、ハマっていくのと同時に、自分もどんどんはまってしまいました。今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-