みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
評価が高いことと一度読んでいたものの、内容を覚えていなかったことから再度読んでみました。
おもしろすぎる!これは課金したいです。by ぷりもこ-
気になる。
無料分まで読みました。この先がめっちゃ気になります。彼の真意は?クール系好きだから読み進めようかな。
by のののののりー-
必ず出てくる美人な嫌な女!
美人って何で意地悪でワガママ、自己中なんでしょう?
なのに男は、ヘラヘラする!by ヒロチャン-
おもしろいです。次どんな展開になるのか全然想像できないので読んでておもしろいです。
男側からの物語も別にあるので倍楽しめます。by こうひ。-
皆川は抜け目がないエリートだけど、なつのことが気になってて、そこがまたキュンキュンしてしまう。なつはなつで、皆川のことが好きになってきてるのを認めたくないような、そんな2人の気持ちが良く分かるからめちゃくちゃ楽しみです!
by リす-
無料分読みました。好きな人の彼女からマウントされ、助けてくれた人とこれから良い感じになるのかとおもいきや、その人にも彼女がいそうな感じで。主人公がかわいそうで、課金してまで読む気になれません。
by tks3-
何にも
何にも知らずに読んでみました。なにこれ?面白い。小説が元なんですね。通りでストーリーがよく練られているなぁと思いました。
by たいとんぐ-
いいかもー!
面白くなりそうな予感。主任の彼女がマウンティング取るような感じなのは最初から明らかだったよねー。絶対ごちゃごちゃかき回されるパターンね
by ほんと、-
概ね好評のようですが
私はどうもこのヒロインが好きになれません。
自己肯定感が低く、周囲の人間の言葉に振り回されっぱなし!
課金してまで読了したいという気持ちに至りませんでした。by いつまでも漫画好き-
上司がイケメンというシチュエーションだけでもうらやましいのに毎日職場でドキドキできるっていいですね。そんな職場で働いてみたいです。
by コタつ-