みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)

こんな高校生活の始まり、いじめられる理由が理不尽。途中で読むの諦めました。女友達の性格の悪さが不愉快過ぎる。
by みみ♬みみ-
ファイトって感じ。
今んとこ、無料分見てる感じのコメントとして。
出てくる女の子がいじめられっ子ってのがあって、虐める内容とかちょっとくだらなさ過ぎて虐める要因の中身がもう少し欲しかった。幼稚過ぎて残念。
周りの女の子囲いがウザイのとか、立場がよくわかんない子がいたかな。もう少ししつこ過ぎるくらいの方がスッキリする。いじめちゃんと知ってる?知らない人が考えた安直で典型的なお話(ど偏見で申し訳ない)か?と思っちゃった。ここは見る気が起きない。
男の子が髪の毛染めるほど頑張りたいって気持ちが動いたのはちょっと素敵だった。ただ、部長が深いこと言ってそうで美化する程でも無いからなんだかな……って。中身薄いからもっと心にくるものが欲しい。
他のみんなのコメントあるように、イラスト……描くの難しいの分かるけど、維持する為に手を抜かないで欲しいかな。落差激しくて見る気無くしちゃう。ごめんな。1個人の感想。作者頑張って。by AAAU-
内容がどうこうというよりは、男子の見分けがつかない。前髪一部金色だったのに黒くしちゃったし、部長と友達と矢野くんが全部同じに見える(涙)
by Suiyui-
不釣り合いだけど
絶対に何かの部活に所属しないといけないって普通は美術部は論外になるけどね。でもこの超真面目と超不真面目な2人がどうなっていくのか楽しみ
by こよかほゆ-
無料に出てきたので読み始めました。
まず、マロン高校って名前に笑いましたが、
わたしは途中までしか読んでないので、いまのところ不良と真面目ちゃんの恋愛が始まるんだろうなーというだけですby xytkzp-
模様眺め
照美ちゃんはどうやらいじめられているようですね。モテる輝くんは自然に接していくうち照美ちゃんが嫌がらせされそうです。でも魅かれあうんだろうな。
by 光チャン-
絵が可愛い感じで読み始めたのですが、今どきの学校って、友人関係難しいんですね…てかクズがおおいんだなぁ
思ったのとは違うかも
青春の淡い話かなあ?・・・って思ったけど・・ちょっと違うかなあ
若さの中のジレンマでもなくて
あまり好みじゃないかなあ
ごめんなさい
もう少し、爽やかでも全然いいと思いますよby 匿名希望-
面白いとは思う
キャラクターの絵も可愛いし
ただストーリーがありきたりというか、王道すぎるなと言う印象でしたby 匿名希望-
イマイチ面白くない。
フルカラーにする必要があまり分からない絵の感じ。
フルカラーにするなら細かいところまで綺麗にしてほしいby 匿名希望-