AAAUさんの投稿一覧

おもしろい!

絵も可愛いし、タイトルも少し気になる感じだから、無料分見てみたらしっかりと好きになっちゃった笑笑

何考えてるかわかんないイケメンの子って感じの子が好きな子目の前にしてめちゃくちゃ推してて、内情メインになっちゃうんだけど、上手く表現しててほんと可愛い。
    好きな女の子に鈍感ゆえか気づいて貰えてなくてちょっと可哀想なんだけど、頑張って気づいて貰えるといいねって応援したくなる。
    2人とも可愛いから、またポイント溜まったら見たいかな!

ファイトって感じ。

今んとこ、無料分見てる感じのコメントとして。

出てくる女の子がいじめられっ子ってのがあって、虐める内容とかちょっとくだらなさ過ぎて虐める要因の中身がもう少し欲しかった。幼稚過ぎて残念。

周りの女の子囲いがウザイのとか、立場がよくわかんない子がいたかな。もう少ししつこ過ぎるくらいの方がスッキリする。いじめちゃんと知ってる?知らない人が考えた安直で典型的なお話(ど偏見で申し訳ない)か?と思っちゃった。ここは見る気が起きない。

男の子が髪の毛染めるほど頑張りたいって気持ちが動いたのはちょっと素敵だった。ただ、部長が深いこと言ってそうで美化する程でも無いからなんだかな……って。中身薄いからもっと心にくるものが欲しい。

他のみんなのコメントあるように、イラスト……描くの難しいの分かるけど、維持する為に手を抜かないで欲しいかな。落差激しくて見る気無くしちゃう。ごめんな。1個人の感想。作者頑張って。

まさかの2人とも!?

呪い子っていうから、王子だけだと思ってたら、まさかの侍女も逆の呪い子だとは思わなかった!
    2人とも同じような真反対の境遇を持ちながらでも、お互いに成長していってるようなお話で読んでて楽しい。続話も気になるかんじ!ポイント溜まったらコツコツ読みたい

ママンが頑張るほのぼの系

ママンが息子のために厳しく奮闘するけど、上手くいかず転生物として2度目の人生頑張るぞってやつ。
    優しさの塊だし、ママンがしたかった事出来なかったことが出来てて、息子もママンのおかげで心優しく立派に成長する感じ?周りも良い方向に変わっていくお話。あたしは好き。

よくあるお話

多分みんなが思う見たことある同じような流れのお話だと思う。
    だけど、主人公の暴れようが見てて楽しいです。何とか思い通りにならないぞって気持ちは伝わるのでなんとなく主人公には頑張って欲しい。
    あたしはお話も絵も好き。

前からずっと気になってたやつ

絵柄好きだし、話面白いと思う。無料分しか読めてないんだけど、これからが楽しみになるくらいワクワクしてる。はよポイント貯めたら見たい!
    浮気するヤツに復讐するのって楽しいよね。

ほんわか

のんびり読み進める人はいいと思う。
    そんなに難しいお話でなくて、軽くフワッとした内容。好き嫌い別れる人いるかもだけど、あたしは好き。魔王は可愛い