みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不釣り合いだけど

絶対に何かの部活に所属しないといけないって普通は美術部は論外になるけどね。でもこの超真面目と超不真面目な2人がどうなっていくのか楽しみ

学園ラブコメみたい?

カラー版の漫画ですね。チャラ男とおとなし目の女の子のふたりが主人公で恋愛からめたラブコメになりそうな感じですかね。

てる君の 一目惚れだね❗ちっとも不純ではありません。一緒に居たら楽しそうは、立派にその時の気持ちが現れています。そう思って読んでいくと 本当にただ守ってあゲタイ 一心ですね。

楽してサボれそうって不純な動機で部活を決めようとするけど、運命の出会い?がある。ありがちなパターンだけどいろんな人の思惑が重なって どうなるのか気になる。

さらっと

無料からさらっと読むつもりが新しい内容で新鮮で読みいりました!!
    この先主人公とその周りの闇がどうなっていくのか気になります

青春

まだ先を読んでいないから分からないけど、日陰女子とエリート何でも出来ちゃう男子の青春ものかな?
    嫌いじゃないです。

無料に出てきたので読み始めました。
    まず、マロン高校って名前に笑いましたが、
    わたしは途中までしか読んでないので、いまのところ不良と真面目ちゃんの恋愛が始まるんだろうなーというだけです

by xytkzp

模様眺め

照美ちゃんはどうやらいじめられているようですね。モテる輝くんは自然に接していくうち照美ちゃんが嫌がらせされそうです。でも魅かれあうんだろうな。

??

な、何と言うか感情移入が難しい作品でした。ほっこりした恋愛ものって感じでしたけど、悪くないんですけどね。

てるてるコンビ最高❣️なかなかお互いの気持ちが分からないままなのが辛いけど2人を応援したくなるようなストーリーです。