みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファイトって感じ。

今んとこ、無料分見てる感じのコメントとして。

出てくる女の子がいじめられっ子ってのがあって、虐める内容とかちょっとくだらなさ過ぎて虐める要因の中身がもう少し欲しかった。幼稚過ぎて残念。

周りの女の子囲いがウザイのとか、立場がよくわかんない子がいたかな。もう少ししつこ過ぎるくらいの方がスッキリする。いじめちゃんと知ってる?知らない人が考えた安直で典型的なお話(ど偏見で申し訳ない)か?と思っちゃった。ここは見る気が起きない。

男の子が髪の毛染めるほど頑張りたいって気持ちが動いたのはちょっと素敵だった。ただ、部長が深いこと言ってそうで美化する程でも無いからなんだかな……って。中身薄いからもっと心にくるものが欲しい。

他のみんなのコメントあるように、イラスト……描くの難しいの分かるけど、維持する為に手を抜かないで欲しいかな。落差激しくて見る気無くしちゃう。ごめんな。1個人の感想。作者頑張って。

by AAAU

おとなしい女の子とイケメンモテモテな男の子の話。青春な感じもするし、高校生にしてはドロドロすぎる気もするし、まぁ楽しく読んでいたのですが、口コミを見るとそこまで変わった事も起きなさそうなので、無料分で終わりかなと思います。

某サイトでも全話購入済!(笑)それでもわざわざこちらも見ちゃった!もうドキドキしたり泣けたりして好きな作品!ぜひ見てほしい!部長推し!

いいと思う

このくらい年齢の一年って ものすごく差があって
    だから先輩たちのこと すごく敬っちゃう 青春ものがたりです

あらすじ見て読んでみようかと思い読み始めました。自分に振り向かない女の子との話。絵はとても見やすいです。もう少し読んでみます。

無料読みました

無料読みました
    あまり、男性の魅力をかんじず…
    ドキドキか足りませんでした。
    よくある少女漫画感はなく、良くも悪くも独特なかんじ!?

八百君はやっぱりモテますな😅矢城さんも早く気付かないと、誰かにサッとさらわれちゃうよ!八百君がフラフラしてる訳じゃないから大丈夫かな😅

甘々ラブコメ

無料分と最後の方だけを読みましたが、学生時代こんなピュアな恋愛してラブラブになりたかったな〜
    むしろ今もこんな恋したいです

無料の49話まで読みました。
    登場人物同士のやり取りはリアルな高校生らしくて応援したくなります。
    が、絵が雑すぎです。人物がぐちゃぐちゃだし横向くと全員「絶壁アタマ」さんです。正面向いた顔はキレイにかわいく描けてるのに。背景もあまり出てこなくて手抜きっぽく見えてしまうな。
    ちょっと残念。

女の子が少しずつ明るくなったり変わるのいい
    男の子イケメンなのか
    人気あるのがいまいち伝わらない
    うーーん