みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー。
設定は、面白いです。
内容に、まとまりがあるよーな、ないよーな。
どんどん、読み進められる感じではないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗~!と思って読み始めました!こういうタッチは漫画では珍しい気がします、とても好きです!魔法と婚活のコラボ、なかなかない!笑
テンポよく進む
まだ無料分も全部読んでませんが…。話はテンポよく進み面白いのでついつい読んじゃいます。絵は下手かな?でも可愛げありますが。
おもしろい🤣
これ 、めっちゃおもしろい。話のテンポが良くてクスクス止まりません。一気に読み進みます。
魔王子様の妃になる為なら魔王様すら道具にする、悪魔な人間が主人公。折にふれて魔王様と主人公父の絡みに笑いと癒しを得られます。絵はあまり綺麗ではないけど、内容はオススメですよ。by 匿名希望- 0
面白そうだったのでか、読みますたが、想像とは、かなり、離れていました…かなり、残念でした。読み進めれば、面白いのかも?
この意味のわからない設定、異次元すぎて嫌いじゃないです。中途半端にこんなの絶対現実でないだろーなテーマより面白く読めます。
ノリ面白い
声出して笑いました(笑)
まず設定が面白い。
画力に関しては他の方も書いてありましたが、イケメン王子の顔がよく変わる気がしますが、そこはスルーで!
あとお父さん達が可愛くて可愛くてたまりません。
赤ずきんチャチャ好きだった人なら好きだと思います。by 匿名希望- 0
絵と作品名に惹かれてみちゃいましたよ!
こんな男の子現実にはいないんだよなた
漫画の世界に入りたいです!!by 匿名希望- 0
魔界と人間界の橋渡しに奮闘してる2人が素敵だと思います。周りにもだいぶ助けられてるようですが。もう少し2人のイチャイチャとかあったらもっと楽しめそうなんだけどな
by えみっ太- 0
ヒロインの恋のために!
父親だろうが!魔王だろうがお構いなし!
アク強めですね。
ちょっと絵が独特で慣れるまで時間かかりますby きなこ棒- 0