みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どんどん読みたくなる
妖怪を呼び出してついにまわりを巻き込みながら結婚してしかも相手の世界でもうまく手綱を引っ張れるのが楽しいです
by める0201- 0
話は面白いから星4つでも良いけど、画質が残念なので星2つ、でもこの画質だから読みやすいのかなって事で星3つにしました
少し前によく読んでいたが、だんだん話しについていけなくなって途中でとまってしまっている。悪い作品じゃないので、また読みたい。
無料配信分を読んでみました!ものすごく好きです。主人公サチの行動力や強さが格好良くて憧れます。お父さんズのやり取りも好きです!
恐るべし
サチの行動力がハンパない❗
魔王なのに可愛いサタンやイケメンで優しい魔王子さま等キャラも楽しいですよ。by 匿名希望- 0
以外な
異世界もので、なかなか面白いお話です。まさか魔王があんな事したり、あんなものがあったりと、カルチャーショックが起きるかも!
by 趣味は社畜- 0
魔界ギャグ漫画
ヒロイン強すぎ、かっこいい笑
魔皇子の顔がイケメンだったりフランケンシュタインだったり、定まらないのが気になる。
画力は低いので、キャラの見分けが難しい。人間界との橋渡しがテキトーな感じでがんがん進んでいくけど、単調で慣れてくると読むのが面倒臭くなってくる…
悪くはないけど、かなり暇じゃないと見ないかな。by トマオニ- 0
作者さんの他の作品(ゲテモノ食い&父娘ツンデレ)のノリが大好きで、この作品を20話まで読みましたが...うーん...微妙かも。
何故全カラーにしたのだろう?
キャラの雑さが目立ち、ヒーロー&ヒロインに魅力が感じられない。by mikan52- 0
星5に釣られて読んだけど、本当に釣りでした。話が唐突、奥行きがない、画力も、、、
星の数だけでなくレビュー総数も重要ですね。by 噛む系統- 0
アニメ化希望
まだ数話読み始めたところですが、魔界モノで女の子が主人公なのを久しぶりに見ました。
ストーリーとギャグのテンポもよく、サクサク読めます。魔王と自分の父親がまさかの同居笑。
そんな設定も個性的で好きです。
アニメ化してくれたらいいなぁ!by 匿名希望- 1