みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で196話まで(2026/05/21 11:59まで)
人間界と魔界を行ったり来たりのバタバタ感が楽しいし、わりとおもしろいですね
あんまり期待していなかったけど読んでます。by らびm-
悪魔召喚〜
めちゃくちゃぶっ飛んでてめちゃくちゃ好きです。登場人物も全て魅力的でキュート。しかも婚活ってのがめちゃくちゃ素敵!
by スイスイすぅちゃん-
昔から好きでした
別のアプリで何年も前に読んだ事があり、たまにあれ面白かったなーと思い出してました。ここで再会できて久しぶりに読んでもやっぱり面白いです。絵の世界観も好きです。
by ボンゴレうどん-
読む人を選びそうな、絵と話ですが、個人的には好きです。最初は興味から読んでみたらハマった感じです
。サクサク読んで無料終わったら残りを課金しようと思っています。無料分も何話か課金しちゃってますが…。by はるるるるるるるっち-
独特な作品かも…
あまり好きじゃないかなぁと思いながら、読み始めました。
でも、無料だから…と思い、読み続けていたら、なんとなく面白いかも?と思えてきた♪
でも、課金まではしないかなぁwby mimiチャン-
現実的ではないストーリーですがおもしろいです。
オカルト好きな主人公がちゃんと夢を叶える話!
絵はあんまり好みじゃないけど読みやすかったです!by ゆうぽっぽ-
婚活をこんなふうに描くなんて、とても私の中では新しく、おもしろいものでした!
そして絵柄もかわいいので、楽しめました!by おてぃけ-
世界観が今まで見てきたのとはまた、違って読み進めていくうちにどんどん引き込まれていく感じがとってもよい!
読めば読むほど引き込まれていきます!
まだ途中ですが、読めば読むほどにグイグイと引き込まれていく漫画ですー!
これから完結まで突っ走りますー!
皆様も是非ーー!!by みどりぐりん-
万人ウケはしないかもだけど
絵もネタも、他の作品とは違い、かなりのゆるふわです!
いたるところにユーモアというかバカっぽさがあり、見ててのんびりできるような作品でした。
私には合いませんでしたが、世界観から、くすっとなるような素敵な作品なので、興味があったら読んでみることをおすすめします♪-