みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)
コミコ
コミコで読みました。設定も珍しいし、キャラクターも個性豊かな作品です。みんなが推しが見つかりそう。
by たまごやき- 0
久しぶりに読んでます
そういえば、久しぶりに読みたいな〜って検索したところあったので読んでます!昔追いかけてた頃と変わらず、私にはクリティカルな作品だなと思ってます。
スタート地点ではいろいろと消化できない疑問も先で解消されたり。気になる人には是非読みすすめてほしいです。by ぱっぷる- 0
面白いけど
設定とか面白いけど なんだか イマイチ 絵が雑?すぎて見ずらい
内容が入ってこない
もう少し サッパリ書いて欲しいなぁって 思ってしまうby はなはなまま- 0
婚活は魔導書から
長閑に暮らしてた、ギンローとサチ。サチが魔王を召喚したとこから物語が始まる(笑)魔王さま、にこちゃん大魔王に似てる…
by のうねいむ- 0
人間の女の子と魔王たちの物語です。お互いの設定逆じゃない?!って思いましたw
でもこういう女の子キャラ結構好きです。by グラタンjtg- 0
逆にムズい
ギャグっぽい異世界モノの話なのに内容についてくのが大変かも
絵はあえて個性的と言わせてもらいますがシリアス顔とギャグ顔のギャップが凄くてもはや同一人物に見えない
ちょっとついていけなくなり挫折しましたby アオ.リー- 0
想像してたのより、面白くないので まだ10話だけど 読むの止めます‼️ 絵も私の好みでなかったし 内容も分かりにくいかなぁ
by 冴子ばぁば- 0
お話は面白い
魔王子のお嫁さんになるため、奇想天外なスケールで頑張る女の子。人間なのに魔法が使えてるみたいだし、リタイヤしたお父さんが良い味出してたり、魔王子が優しかったりと面白いのですが、絵が見にくくて…残念です。
by 千n- 0
魔界婚活?ギャグ漫画
絵が全体的にガサガサしているしすぐに砕けた絵になるので、私は内容が理解しにくかったです。
大量の無料配布を読みましたが、購入には…by ここ数年自宅警備- 0
タイトルからおもしろそうと思って見てみたけど、ちょっと絵があんまり好きじゃないかも。課金してまでは見ないかな。
by たぜい- 0