みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分しか読んでいませんが、恋愛要素は少なくギャグ感が強めでした
普段このような内容のものを読まない自分は、途中から話についていけなかったです…by chii c- 0
なかなか面白い。ギャグに振りきってるのがいいのかな~。完全にギャグの背骨がある。あまり好きなタイプじゃないけど、どうなるのか?
by たばたしき- 0
ないない
オカルト好きはわかるけど、結婚相手が魔王の息子って。おとうさんもびっくりするよね。でもイケメン魔王ならありかも
by こよかほゆ- 0
魔王様の親切優しいこと!
主人公に対する痛切なツッコミ担当不足が、この作品を楽しみきれなかったところかもです…
チートかっこいいですよ?by りんごやーさん- 0
国際結婚ならぬ異世界結婚?
行動力と腹黒さ?人使いの荒さ?
サチの方が魔王さまに向いてるような…
マモンさまは人柄が良いので
争ったりするイメージ湧かないです。by 匿名希望- 0
恋愛ファンタジー物語です。サチは、怖くて悪魔のようなキャラクターに描かれていますが、マモンを一番に想う姿のときはとてもかわいいです。
ゆるい感じ最高
登場する人みんな緊張感があるのか無いのかわからない感じが、読んでいて和みます。早く展開していって!ともどかしくもなりますが、こののんびり感を楽しむのも悪くないです。
えっと、いろいろ無理がある気がして、あまり読めませんでした。
ごめんなさい。
でもこんなハチャメチャなお話はお好きな人は一定数いると思います。by 匿名希望- 0
最初は絵が雑かなぁと思い入り込めなかったが、ヒロイン含むキャラ全員が個性強すぎて読んでいるうちに結構はまる。
なんでしょうか
ほんとに、なんでしょうか?わけがわからないけど、とても面白みを感じる作品で、なぜか続きが気になるストーリーです。