みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色の使い方も綺麗で好きです。
話の内容も可愛くて、設定が面白いと面白います。魔界の王子様と主人公が両想いなのもいーですね。恋する乙女は強いね(笑)by 匿名希望- 0
全体的にギャグ要素が強めで面白いですが、もう少しラブラブストーリーがほしくて物足りなさを感じました。
とにかく面白い(笑)最初から勢いのままテンポよく楽しめる貴重な作品だと思います。主人公もその周りのキャラクターも味がある。
魔界に行けば魔素があるから知識があれば魔法が使えて学校を牛耳るってところに無理な設定を感じます。逆に言えば知識があれば魔法が使えるという事ですもんね。魔族が負ける理由が分からない。。知識ある魔物がいなかったってこと?ちょっとムリかなー。そこだけ残念です。でも、ゆるくて、ほっこりする面白い漫画ですね。
絵はへただけど、キャラクターも面白いし発送はいいと思うんだけど、何かが足りない?何話か読んだけど、それ以上読む気にならない。。私の好みっぽかったけど違ったみたい
このノリ好き
脱力して読める。ただただ何も考えずに笑える。ボケと突っ込みのテンポがいい。パパ(シルバーウルフ)の絶妙なタイミングでの突っ込みが一番好き。
テンポが良くてさくさく読めます。
画質もまぁ気になりませんが、一つ言わせて欲しいのが魔王子が表紙とは別人でしたww
あと、ふたりはいつのまに愛を育んだのかあまり描かれていないのが気になった。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃなストーリーに引き込まれます!!
魔道書で結婚相手を呼び出すなんてめちゃくちゃ!
しかも魔王クラス!
己の欲のために全てを利用する主人公、さすがです!by 匿名希望- 0
ギャグっぽいストーリー展開とテンポのよさは嫌いじゃない。
絵もいいと思う。
なんだろう。なんかひとまず無料分だけでも読むか、という気にならない。
いまのところ、婚約者のマモン様の顔色が嫌なんだと思うんだけど。
それだけなのかなあ。
タイトル見たときは結構期待してしまったからえ?え?っておもってついていけなかったのかも。by 匿名希望- 0
まだ途中です。話がぶっとんでいて面白い。ちょっと私にはついていけないところもありますが、、今後の展開が楽しみです。
by 御幸- 0