みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか
なんだかヘンテコな設定のギャグ漫画。
勢いはあるので
読み進められるけど
課金するほどかな?という感じ。by 匿名希望-
うーん。。
序盤は面白かったけど、なんか
段々とよく分からなくなってきて。
無料分がまだありますが、読み止まっています。。
絵の感じは割と好きなんですがね。
内容がいまいち入ってこないかなー。by 匿名希望-
分からん
はじめは、なかなか面白かったがストーリーが進むにつれて絵が雑?になって違いが分かりにくくなって行った。
by shige-yan-
ギャグ漫画なのでしょうか?絵が少し雑ですがストーリーわかり易く笑えるので楽しく読ませてもらってます。
by げろこ-
絵がちょっと単純で若干見づらいですが、ストーリー的には笑えて面白いです。みんなちょっとおバカでじわじわきます。
魔界に行けば魔素があるから知識があれば魔法が使えて学校を牛耳るってところに無理な設定を感じます。逆に言えば知識があれば魔法が使えるという事ですもんね。魔族が負ける理由が分からない。。知識ある魔物がいなかったってこと?ちょっとムリかなー。そこだけ残念です。でも、ゆるくて、ほっこりする面白い漫画ですね。
テンポが良くてさくさく読めます。
画質もまぁ気になりませんが、一つ言わせて欲しいのが魔王子が表紙とは別人でしたww
あと、ふたりはいつのまに愛を育んだのかあまり描かれていないのが気になった。by 匿名希望-
ギャグっぽいストーリー展開とテンポのよさは嫌いじゃない。
絵もいいと思う。
なんだろう。なんかひとまず無料分だけでも読むか、という気にならない。
いまのところ、婚約者のマモン様の顔色が嫌なんだと思うんだけど。
それだけなのかなあ。
タイトル見たときは結構期待してしまったからえ?え?っておもってついていけなかったのかも。by 匿名希望-
まだ途中です。話がぶっとんでいて面白い。ちょっと私にはついていけないところもありますが、、今後の展開が楽しみです。
by 御幸-
絵が綺麗~!と思って読み始めました!こういうタッチは漫画では珍しい気がします、とても好きです!魔法と婚活のコラボ、なかなかない!笑