みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過激で愉快な高校生

不器用な主人公とその幼馴染の恋愛模様が面白い!個性ある友達が多く、今まで読んできた学生物語とちょっと違って、絵のタッチが変わったりして愉快で面白い。

by Mon

可愛いらしい綺麗な絵でとても読みやすく
    キャラクターもとても魅力的です
    素直であり素直でない2人のものがたり。

by kouku

ゴリラとイケメンの少しだけ切ないラブストーリーだと思っています。
    もちろんコメディ要素が多めですが、絶妙なタイミングでちゃんとした少女漫画っぽさを出してくるのがとてもいいです
    ハマるのでぜひ読んでみてください

幼なじみの純愛

なんだけど、少女マンガチックにキュンキュンときめく感じとはまた違って、でもちゃんとお互いを思う気持ちが近づいていくところが楽しめて私は大好きだな。

絵が

好きじゃない。
    特に変な顔のときが変すぎて嫌。
    でもストーリーは面白い。
    幼馴染っていいなって思います。

初めは無料だから読むかって感じだったんだけど。
    だんだんハマってしまって笑
    30話くらいになるとドキドキしちゃったりして。
    すごーく焦ったい。ドキドキしてたのに、突然の勇の変顔とか。それがこのマンガの面白さなんだけど。勇を応援したくなる。

絵柄は好みじゃないんだけど話の内容は結構好きです。
    本人たち、というかヒロイン、いつ自分の気持ちに気付くかなー、いつ自分の気持ち認めるかなーと思いながら読んでいます。

by marquis

ビター

主人公とやり取りが青春だなと思ってしまう。自分にもこういう時期あったなぁ〜と思い出してほっこりする…懐かしいわぁ〜なんて思う今日このごろ。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、幼なじみってあこがれのシチュエーションですよね、、これからどうなるのかな

タイトルが気になり読んでみました。
    幼馴染みとの恋だと、恥ずかしさで気持ちを認めたくなかったり、気づくまでに時間がかかったりこんな感じになるのかなぁと、リアルな感じがして良かったです。
    恋愛部分だけではなく、ギャグ要素もあり楽しく読めました。

by mayoki