みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ほぼギャグ漫画ですね
好み分かれると思います。ラブコメが好きな人と、どちらかに絞って欲しい人と。私は絞って欲しい派なんですが、それでも比較的楽しめました。が、話が前後したりと電子読みには向いていない作品。感情移入がしにくい上に、分かりにくいところがありました。
by どきんやん- 0
題名に惹かれて読んでみましたが、なかなかいい漫画です。これはオススメの作品かな?と思っています!!ぜひ!
恋愛もの…?
はじめは恋愛ものと思って読んでいましたが、どちらかというとギャグもの?という印象です。
顔の表情とか、かなり振り切っていて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます。幼馴染の男女が恋愛に発展するかどうかよくある話だけど、男の子の方が色々アプローチかけてるのに主人公がなかなか気付かない。この先も気になります。
美男美女の幼馴染み同士が、思春期になりお互いを意識していく過程が甘酸っぱいなぁ~と思って見ていますが、顔芸?ギャグ漫画かな?という描写が好き嫌い分かれるかもしれませんね。
ギャグ多めです
男勝りな翼とイケメン勇の幼馴染みの話です。色々ありながらも、ずっと一緒だった二人が高校生になり、関係に変化が現れるのか!?たまに出てくるゴリラ顔が何とも言えませんが、笑いあり、甘くもあり、ビターでもあり、色々な要素が楽しめる漫画です。
by ひよこaaaハイキュー- 0
青春
青春まっただなか感が読んでいてよかった。ドキドキとキュンキュンが良い感じで混ざっている。懐かしい感じがした
by はるのおと73- 0
タイトルどおり、ほろ苦い。
幼馴染でなんでもわかりあってそうで、肝心なことはお互いオブラートに包むからすれ違ってしまう2人...
それにしても翼はさっぱりしてそうな雰囲気のわりにいろいろと拗らせすぎです。
47話までいっても「愛ちゃん」がどんな子なのかわかりません。テニス少年とかもそうだったけど、もったいつけすぎ。
ほろ苦すぎてイライラする(笑)
早くお互い素直になってほしい...by あおいテンテン- 0
無料分を読みましたが、ストーリーも絵も微妙。
ストーリーは有りがち。
絵は雑すぎ。
女の子も全っ然美人でもなきゃ可愛くもない。
これでカラーとか、、、
課金してまで読む作品ではないです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
変顔とかちょいちょい入ってきたり、会話の面白いやりとりがあったり、とにかく読んでいて、めちゃくちゃおもしろい。そこと真面目なとこのギャップがすごくいい。
翼と勇、はやくくっついて欲しい。by 匿名希望- 0