みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乱暴になる裏返し
一見、乱暴そうな態度に見えるけど、それは相手が心底信頼できるからで、一番の理解者である事をわすれちゃダメだよ。
by ちびなっちゃん-
無料分が終わってしまいました💦面白かったし続きがめちゃくちゃ気になるけど、ポイント全然足りないので我慢。
by ノノノノノ11424-
鈍感すぎてソワソワハラハラするのがたまらない。女子の方が全然男を意識してなさすぎるてピュアすぎてそんなのがたまらなくハマる。
by さくさくさくらってぃー-
無料分だけと思ってましたが、後半になるにつれて面白いです。正直絵は好みではないですし、幼なじみの焦ったさは半端ないです。笑 でもそれだけ焦らされた分だけ、面白いです。
by 午後の一息-
とても面白いです
なんだか不思議なタイトルで惹かれ無料分読みました。幼馴染みの恋愛もの。会話とかのテンポもよく 言い回しが非常に秀逸です。思わず笑っちゃうシーンが多いです。高校生ならではの 感情のブレも上手く表現されていて引き込まれます。
カラーはとても丁寧なんですが、ややコマ割りが単調なのが気になります。ギャグの表情が幅広いです。すっごく先が気になるマンガです。by にじタロウ-
幼なじみ同士のくっつきそうでなかなかくっつけないお話。なかなか恋愛モードになれない男らしい女の子にちょっとイライラするけど、、焦ったいところが可愛かったりもします。続きが気になるものの、無料分だけで終わりました。
by はるぷう-
幼なじみとの恋
お家がお隣同志という幼なじみ2人の、恋のお話。
題名から、ほろ苦くてキュンとするお話かと想像していたら、意外とギャグ多くてびっくり。特に主人公2人の変顔には吹いてしまう(笑)。
笑えて、時々キュンとするお話です。by epen-
学生の頃の恋愛ってやっぱり楽しいんだろうなーと思えるような感じでドキドキほのぼのしながら見てます。。。
by おびおび-
幼なじみの二人がとってもかわいい恋をしています。女の子が素直でがさつで、応援したくなります。この鈍感さがかわいらしい。
by サマ~-
何だかんだ良い
絵の感じやセリフの多さとか、展開のじれったさとか?読んでいてちょっと疲れやすいけれど、
結局思ってる方に進んでいくんだ、というか、恋バナなんだっていうのが、面白いなと。by 12Kik-