みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白そう
幼なじみの設定の少女漫画はいっぱいあるけど、いきなり引越しから始まり、しかも引っ越してもまた隣同士って…なかなか面白いです。無料分を読んで、続きも読んでみたいなぁと思いました。
by まっちゃん97-
不器用過ぎる二人。
幼なじみって枠を乗り越えようとして壊してしまったら…って思うと怖いし、
距離が近すぎて色々辛かったりと難しいなぁって思いながら読んでます。
タイトルの意味がわかった時のストーリーで男の子の行動が可愛いかった。by 匿名希望-
絵が可愛くて甘酸っぱい感じ
自分の学生時代とは程遠いですが、なんだか懐かしい気持ちにさせられました!by 匿名希望-
幼馴染み同士の恋
フルカラーで絵が綺麗なので惹かれて読み始めたら、続きが気になりついつい読み続けてしまいました。表情がコロコロ変わり面白かったです。幼馴染み同士の恋の漫画はいくつか有りますが中でも面白い作品だと思いました。
大好きです
幼なじみの女の子と男の子のじれったいお話しですね。この二人がとても付き合うのが想像できないです。。。。
食べている顔が別人のよう(笑)
無料分読みました。
焦れったいのが好きな私にはこれくらいが良いかも。今のところ嫌な登場人物も出てきていないのでありがたいです。食べているときなどの顔がギャグ要素強く、出てくるキャラクターがすごく個性的です。
この後、そのキャラクターたちがどう活きてくるのか、ヒーローやヒロインになれそうなキャラクターばかりなのがめったにない作品だと思いました。by テレテレぼーず-
カラー
カラーのマンガってなんか新しい!二人のノリツッコミや心の声が面白い!テンポよく展開しているので楽しみですね!
独特な関係の幼なじみです。登場人物のキャラがまたいい味だしています。途中までしか読んでませんが、お互いくっつけばいいなぁ。
by あにめ子-
絵が苦手でしたが
二人の幼なじみの近すぎて進めない恋愛がもどかしくも可愛らしい。
読んでいくうちに絵も気にならなくなりました。by ぽし⭐︎-
ゴリ子に恋して
どちらかといえば、こんなタイトルのほうがしっくりきます。
主人公は男女幼なじみの二人。
女の子はハンサムガール、男の子もイケメンだけど女の子に片思い。
転校先の学校にいる人々もへんなのばっかで、特にモブ男は初見がキモい。by 俯瞰で酸いも甘いも-