みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何だかんだ良い
絵の感じやセリフの多さとか、展開のじれったさとか?読んでいてちょっと疲れやすいけれど、
結局思ってる方に進んでいくんだ、というか、恋バナなんだっていうのが、面白いなと。by 12Kik- 0
お互いに大切な存在である幼馴染。二人の今後が気になるものの、イマイチ進展にドキドキしないのが残念です。
by からすやま- 0
見当違い
表紙も綺麗だし、雰囲気良さそうな恋愛ものかなぁと思って何話か読んでみたけど、イマイチ進みが悪くて…皆さんのレビューを読んでみて評価に納得。
by つんあら- 0
2人とも好き!!
勇も翼も好きだーー!!
めっちゃ、面白いです!!幼なじみストーリーはたくさんあるけど、この作品はひと味もふた味も違う!もう~って思うこともあるけど、良くやった勇ーー!!ってこともあって応援せずにはいられない!特に勇!by まめしばん- 0
うーん。
無料だから読みました。なかなか話が進まないので、ちょっとイライラしますね。そして、絵が全然キレイじゃない。カラーのせい?いやいや、彼も下ぶくれっぽい輪郭で全然引き込まれないな。
by ※未登録- 0
幼なじみの
幼なじみの恋ってなんかいいなぁ!
近すぎると気づかなかったり、気付いても言えなかったり、関係が壊れかけたり、もどかしい!by アロサウルス- 0
数年前に読んだことがあって、懐かしくてつい読み始めちゃいました。
勇は漫画のイケメンチートキャラなのに平気で顔が崩れるの好きです。笑by ぼるけっけ- 0
男女の友情は成立するのか?
お互いに異性だなんてさらさら思っていないのに、小さい頃からずっと一緒に遊んできたのに、適齢期になってしまうとなぜか壁にぶち当たってしまう、男女の壁、恋愛の壁。いいことなのか、悪いことなのか。ずっと一緒にいられたらそれでいいのに、恋はいつか終わる、友情はずっと続く、それだってほんとなんだろうか?恋が終わってもそのまま愛は続くかもしれないし、友情にも恋が混ざってるかもしれないし。そんな男女の不思議を考えさせる、可愛らしい幼なじみカップルのギャグ漫画。決して恋愛漫画ではないのでその辺心得ておくべし。
by koutantan- 0
面白いです
最初は把握するのが難しいですが、作品が進むにつれて謎が明らかになっていくので、続きが気になる作品です。
by みんたそ- 0
無料配信分の40話まで読みました。幼馴染みでこじらせるパターンですね。ときどき入るギャグと変な顔とか好き嫌いありそうだけど私は好きでした。でも進みが遅くていらっとします
by Suiyui- 0