みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…ちょっと

イジメられて心を閉ざした少女が、自分を変えようと頑張っている姿はとてもいいのだけれど、張本人と同じ学校、隣の席って設定にはムリやり感しか感じられず、入り込めませんでした。

表紙の絵が可愛くて読み始めたんですが、絵はキレイだし可愛いけど話の内容がいまいち、、な感じです。すみません。

過去にいじめにあっていた子がこんなに前向きに変われるなんてすごいです!どんなにいいお友達ができても優しい先輩に出会ってもなかなかこんなに前向きに行動できないです。
    昔主人公をいじめていたけど隣の席になった男の子や先輩との関係、メールでいつも励ましてくれるももちゃん?とは?気になる所はありますが、何となくハマりません。急に前向きになって共感しずらいというか、悪く言えばウザイと言うか…
    無料分まででいいかな。

タイトルと内容が合ってなくてピンと来なかった。セリフの言い回しも苦手な感じ。主人公がいじめられるきっかけが不明。

試し読みしてみましたが、私には合わなかったかなぁ。カラー漫画があまり好きじゃないってのもあるけど、内容もなんだか続きがみたい!って感じになれませんでした。

青春

高校生活スタートからちょいワル男子に絡まれて災難だったね。行きたくない気持ちはわかるなぁ。もったいないけどね。
    ももさんは、心のともかな。
    いいな、そういうの。

絵はカラーで可愛くて読みやすかったし、主人公は頑張ってて健気で可愛いけど、内容がいまいちだったかなぁ…
    いじめてた男の子をどうも好きになれん!
    課金する気にはなれなかった…!

あまり

最初は好んで読んでいましたが、だんだんイライラしてくる事が多くやめました。
    キャラそれぞれがはっきりすっきりしないので読み進める事ができませんでした。

うーん、わたしには合わなかったです
    どれも簡単に描かれているような気がして引き込まれたり、興味がわいたり、残念ながらなかったです

無料分20話まで読みましたがここまでで続きは読まないと思います。
    ストーリーが丁寧に描かれているけれど主人公と先輩にあまり魅力を感じられないので引き込まれる事がありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件