みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の女の子の絵があまり好きじゃなくて試し読みで悩み中。でもテンポいい漫画でなかなか面白いと思います!
by まるるるるるき- 0
純愛な感じなのかな?と思うけれど、なぜかあまりそういう気がしなくて、ちょっとゴチャゴチャしてる内容なのかな?と思いました。
by コミコミれい- 0
無料だからって読み始めたら、続きが気になり読んでます。単調が嫌いな人は飽きそうだけど、登場人物達がこれからどうなっていくのかなぁと、ほっこりしたいならおすすめです。
by 箱入り猫- 0
3話まで読みましたが
え、こんなどーでもいいネタでまだ引っ張るのか?と疲れてきました。この先この話が面白くなるのか全くわかりませんが、どうしてもヒマな時に気が向いたら続き読みます。
by ずっちも- 0
表紙の絵より中身の方が断然上手です。男の子がオタクで女の子がギャル。フツメンってモテると思う。ギャルは見た目で威嚇してると思う。
主人公は?
主人公の交遊関係が広くなっていくのは、微笑ましいことだが、ちょっと主人公の弱々しさ(軟弱さ)が気になって、応援しきれなかった。
懐かしい
以前別の無料漫画アプリで読んでました。
かなりダサダサのオタク高校生が、ちょっとずつふつーの高校生らしく?青春して成長していく姿がgoodです。
あんな可愛い子に好きとか言われて(女子だけど)うらやましぃ〜!by 匿名希望- 0
内容は面白いと思うのですが、絵がみにくく誰が誰か区別が付きにくいので、そんなことを考えながら読んでいると内容が入ってこなかったです。あと、ここのくだりこんなにいる?って思うことも多々ありました。設定はいいと思うのでキャラクターの個性(見た目の変化を付けてほしいです)
by 小松 とと- 0
最初の方は
なかなか進展もないし、どうして好きになったのかもよくわからない状態だったりすぐ小さいキャラがでてきたりしてだんだんどうなっているのかわかりにくくなったりしたけれど、それぞれが悩みを持っていてそれを解決していくのに大きな展開はないけれど、友情が支えになって自己で解決していくのはいいなと思う。
by すったくん- 0
陰キャラのオタク男子と派手な女子とのお話。絵も話しもごちゃごちゃしていてさっぱら話しが入って来ないです。男子が焦りすぎて騒ぎすぎのよーな。オタク男子はこんなものですか?