みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

毎日無料更新を購読しています。
ちょっとぶっ飛んだストーリー展開です。
でもキライではないです。
もうしばらく購読します。by しょう★★-
お金持ちにペア
ストーリーが面白く、お金持ちの学生にペアの貧乏な学生が一緒に住むという摩訶不思議?でも、きっと、ラブラブに変わっていくのかな~なんて思いながら読んでます。絵の感じも好きなので、楽しみ
by まゆはは-
無料版を読ませていただきました。すごい設定の学校だけど、内容は面白かったし続きを読みたいと思っています。
by きむきー-
4角関係❔一方通行の恋。一歩間違えばイジメというか、格差社会。無理分読み終えたけど、続きを読もうか迷い中です。レビューがあまりよくないし。
by みるよ-
無料分だけ読みました
感想は〝なんだかなー〝の一言 絵も余り綺麗では無いし内容も今一有り得んだろうと言った感じですby K1956-
めっちゃ面白いです!続き読みたいけどポイント足りないので、我慢します。無料分が増えて続き読めるように願ってます。
by ノノノノノ11424-
あんまり面白くなかったです〜!全然ハマれず1話しか読んでないけど、どれい??ん〜なんか違う感じがしました〜
by にゃーーお-
無料分の途中で終わりました。
こんなお金持ちなんて、いるのかな?
いろんな人が出てきて、バタバタしてて、なんだか途中で読み進まなくなっちゃった。by ムシムシムシ-
星野くん、モテモテなんですね。お金持ちの考えは分からないけど、恋愛する気持ちはお金持ちも庶民も一緒なのかな。
by まとは-
俺様な星野くんに翻弄される主人公。
いつもなら主人公を応援したくなるのですが、この主人公は言動がうるさくてイラッとするのでそんな気になりませんでした。
まわりのキャラたちもなんかごちゃごちゃしてうるさい。
ギャグ要素も強くて恋愛マンガなのかギャグマンガなのかよくわかりませんでした。by ゆちぼん-