みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/06/18 11:59まで)
NEWいっぱい努力して進学校に合格。
楽しい高校生活が始まると思いきや波乱の予感。
式典の最中に前の人に話しかてくるような子とはこの先も仲良くなれるのかな?by カエルかえる-
NEWアオハルだね
昔のマンガも味はあるけど…デジタル化したときに絵を完全にとは言わないが多少デジタル修正されるのうれしいな。ストーリーは好きだけの絵がいまいちかも。
by N.C.N.C.-
NEW星野君自分の意見をぶつけたのカッコイイよ
星野君の両親・のばらさん救いようの
ないクズだね。
子供のことを何だと思ってるのかね。
両親にものばらさんにも腹が立って
腹が立って仕方ない💢
星野君が、両親に反発し休学して
ペアを守ろうとしてるのかな?
口が悪い星野君だけど、何か
憎めない性格でかわいい。
クズ両親とのばらさんに負けるな!
のばらさんなんかと結婚したら
地獄だよ。by レオバロン-
NEW青春ですね〜
低年齢向けですが、主人公がてとっても元気で可愛くて、楽しめました。ただストーリーが少し幼いので、お年頃向けかもです。
by アスリートよ-
NEWまさかの結末
最後まで読みました。最後は普通ーに結婚するかなー?とおもってたんですが、高校生活続行でした😭めっちゃ続編気になります。完結しちゃったけど笑笑
by ひーたよ-
NEWまさに少女漫画ですね
幼い幼いと思いながら、楽しく見終わってしまった。結果オーライでWellDoneなのではないでしょうか?中髙生とか読んだらいいと思う。ときめきもありながら、勉強も頑張ろう。と思ってもらえるかも。
by ヒロミン109-
可愛い
友達に勧められて読んでみたら結構面白くてハマってしまった!
内容もいいけど絵がすごい可愛いので読んでみて欲しい!by うちの犬が可愛すぎる-
全話無料
あり得ないの連続でザ!漫画。お金の学校と庶民という作品は数あれど、奨学生がお世話係になり学費を払って貰うというのは斬新。全話無料ありがとうございました。
by シウマイ045-
全てが、現実離れしていて、ザ漫画って感じでした。私は無料分で面白く読みましたが、課金するんだったら、後一押しドラマが欲しかったです。
by はないちにさん-
とりあえずお金持ちのラブストーリー
星野君はすごくお金持ちの彼で主人公は一般人なんだろうけどこういうカップル制度なんて本当にあったらすごい
by hanはん-