みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッと爽快なストーリー

見た目は骸骨で怖いけど、心が、きれいで優しくて強い主人公と、ポンタの可愛さにやられちゃいました。どんどん悪者を成敗してください!

良いです。
    とても気に入ってしまいました!
    ただ、新刊発売してからここに出るまで一ヶ月以上かかり、待てません。
    てことで、書籍購入にしていきます!

規格外すぎる強さの骸骨が懐かれたもふもふのぽんたと冒険するお話。
    骸骨が主人公でも面白いのに、癒しとしてもふもふのぽんたがいるのでさいこうです。

アニメから

アニメを見て気になって漫画も!って感じで読んでみました。まだ途中ですがとても面白いです。ヒーローなのに鎧の下は骸骨なのが弱々しい(笑)

面白い!

骸骨が主人公で、騎士様!設定が面白いです。
    騎士様のチート過ぎる能力がヤバい!
    これからどのようにストーリーが進むのか楽しみです。

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け

ガイコツというのが良かったです。現実からゲームの姿で入ってそれからいろいろなことをしていくのが良かったです

本人の明るく前向きな性格も面白いけど、周りとの掛け合いも面白い。実は骸骨設定が本当に呪いかもしれないという謎もあり、はまりました

アーク

知らないうちに異世界転生後、立派な騎士でチート能力があるにしても、骸骨では私は悲しい。
    あんなことやこんなことができない。

異世界転生、異世界転移モノの作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、面白かったので購入して読んでみようと思います。

あまり見ないジャンルですが、めちゃくちゃおもしろくて、サクサク読み進めてしまいました。続きも気になります。今後も期待