みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不覚にも

ハマりそう(苦笑)無料分だけ〜…て思って読んでたら、意外と面白い。骸骨騎士がほわほわしてる癖に最強とかギャップがいい。ただ強いだけの主人公には飽きてるので…見た目が骸骨なのも逆にポイント高い!

よくある転生物と思う事なかれ

ゲームキャラに転生してしまう話だけど、物語の核となる旅の目的をあとから思いつき結果仲間が増えていく。過去の記憶に頼るわけではなく、今の世界で生きる者として進んでいく感じがいい。そして何よりとにかく絵が綺麗!

by 風揺

カッコイイ❤

アバターとは言え、主人公の安心感を感じさせる言動と行動力はとても魅力的ですね。本体はいくつなんだろう。元の世界ではどうなっているんだろう。とか、いろいろ気になる点はありつつも、物語がとても面白いので早くも続きが楽しみです。

まさかの骸骨(笑)

主人公がまさかの骸骨?と表紙とタイトルが気になって無料分を読んでみた。
    ゲームしていた主人公が寝落ちして目覚めたら、ゲームの中の騎士になっていた…までは、普通にありそうな展開だけどまさかの骸骨!
    目立たないようにしようとしてるけど…先が気になる!

面白い!

スラスラ読める!何故骸骨のままなのか、謎を解くための旅で色んな人と知り合います!でも実はこの骸骨剣士は最強で、色んな事件をサクッと解決していきます!
    でも骸骨のままなんだよね〜っというオチがつきまとう面白い話

面白いです

ゲームの中へ~という、良くあるパターンではありますが、絵も綺麗で読みやすく、見た目は骸骨で悪よりの見た目なのに、天然で騎士道を走っていて面白いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

面白い!

主人公が骸骨だし最強だし、順応性が高過ぎて面白いですwww
    ちょっとお試しで…と思っていたのにどんどん読んでしまいました。画力もストーリーも良いので、原作も読みましたが漫画の方が読みやすい気がします。

骸骨騎士様只今異世界へお出掛け中

まさかの骸骨アバターでしかもスキルがはんぱねー!精霊獣をお供に付け、かわいいエルフと仲間になり世直し旅をする、いわゆる異世界盤水戸黄門様みたいな感じでめちゃくちゃ面白い。

なんだかんだ面白い

アークの人柄が好感持てるし、ストーリーの進行具合が読んでてちょうどいい感じです。
    出てくるキャラみんなそれぞれいい個性とビジュアルなので読んでて飽きないし、なんだかんだ面白くて読み進めています!

骸骨なのに

主人公がとても強くていい人。骸骨だけど(笑)
    めちゃくちゃ強いのに驕らず目立たず過ごそうとしてるところも良き。無料分を少しづつ読み進めていますが先が気になるー。買ってしまいそうです…