みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵とタイトルが気になって読み始めてしまった!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ ^by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたらはまった。ゲームの世界に転生する作品は多く、だいたい強いと来てますが、何故か読んでしまいます。
面白い!
主人公が骸骨だし最強だし、順応性が高過ぎて面白いですwww
ちょっとお試しで…と思っていたのにどんどん読んでしまいました。画力もストーリーも良いので、原作も読みましたが漫画の方が読みやすい気がします。by 匿名希望- 0
もう少し試し読みを
最初の数話で、絵の上手さも話も、世界観もええなあと感じられる。
もう少しだけ試し読みさせてくれると嬉しいなあ。
最初からべら棒に強い騎士様のお話。by 匿名希望- 0
主人公が・・・
主人公が骸骨になっているという珍しいストーリーだと思います。
通常の生活が大変な気はしますが・・・先がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い
凄い面白いわけではないけど、試し読みで終わらすにはもったいない。ので星3つ!
結局私は現在出てる巻まで読んでしまった(笑)by brackbibi- 0
凄く好きな
作品です。最初無料漫画あり、読んでたら面白く、課金価値ありだと思います。ガチファイターと骸骨騎士様めちゃ好き
ポイント消費価値あり
異世界転生モノもバリエーションが広がってきていて嬉しい。その中の一作。
ストーリーもキャラの構成も中々。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
これはよくある
最近ではよく見る設定だけどかなり面白い
読みやすいし、無料で読める話数伸びたらかなり嬉しいと思われるby 匿名希望- 0
まさかの骸骨(笑)
主人公がまさかの骸骨?と表紙とタイトルが気になって無料分を読んでみた。
ゲームしていた主人公が寝落ちして目覚めたら、ゲームの中の騎士になっていた…までは、普通にありそうな展開だけどまさかの骸骨!
目立たないようにしようとしてるけど…先が気になる!by 匿名希望- 0