みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

所謂召喚系です。
    クラスごと召喚されて自分だけ最弱ステータス&職業…。
    しかも演習で強モンスターに遭遇して奈落に落ちる。
    そしてそこから這い上がるうちに…と、ある意味王道作品ですね。
    無料分ですが続きか気になりますね。

平凡でたいした能力もなかった主人公が死にそうになりながらもどんど強くなっていくところがカッコイイ。
    話が進むにつれて主人公がクールになっていくところも良かった。
    もっともっと読み続けたい作品です。

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ嬉しい作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、ファンタジーって素晴らしいです(笑)

異世界転生もの

主人公が苛められていて異世界に転生される。クラスのみんなごと。そして職業も最弱ですぐにも死んでしまいそうだったが一人たくましく生き残り力をつけて物語を切り拓く。なかなか面白いです。

いやはや

絵はなかなかの迫力があります。ただ、クラスメイトと異世界転生モノが基本、キライでして。案の定、そのキライな案件を満たしたコテコテの設定でした。ま、こんな人間が読んだらあかんのやけれどね。

無料8話読みました。クラスメート全員で異世界転生。主人公は錬成士という戦闘向きではないスキル。それを知識でカバーしようと頑張っていますが、驚くほど強い敵と遭遇します。まだ面白さが分かりません。

気になるー!

webであったそうで続きがとにかく気になる作品です!設定も面白いし、キャラもいい味出してます(笑)ポイント加算されたら買おうか迷い中な無料だけでは物足りない続きが気になる作品です。

前半での掴みから面白さが落ちていかない

物語の館前半で大きく掴む漫画は
    後半で落ちがちですが、この漫画はそうはあらず

一番はじめの勢いまではいかずとも、ずっと面白いと思う!

by sai1234

カッコいいです

絵はとてもシュールでバトルのシーンなんかは迫力は満点。封じられていた女の子もかわいくて素敵です。何がありふれた職業なのか、途中でだんだんわかんなくなってきたけど、まあいいや!

クラス全員で転生したのにまさかのいじめられっ子は同級生に裏切りにあいたった1人ぼっちで生きていく!でもどんどん強くかっこよくなってく姿は最高にスカッとします!