みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
勇者
ゴミのように扱われたり、最初はどんな復讐マンガかな?と、思いましたが、割りとさっぱりしているような感じですね。
絵が見やすくキレイなので、次々よんでしまいそうです。by 匿名希望- 0
まったりではない
おもしろいです。
異世界ライフとあるので、よくある召喚・転生ものかと思いましたが、現世からではなく主人公が元々いた世界もいわゆる異世界なので、新鮮ではありました。by 匿名希望- 0
奥さんが可愛いすぎる
画力もあって、キャラ設定が面白い
純愛の奥さん、へっぽこだけど哀れすぎる勇者、魔王に好かれた騎士など魅力的なキャラで溢れています。by 匿名希望- 1
絵柄や話しが好きだ
まったりかどうかは定かではないが、比較的、主人公はのんびりしてますw
ただし、主人公を巡っての周囲の人たちは、のんびり出来てない感じですが・・
後、絵柄や話の構成がとても好みです♪
表紙のイラストのイメージ通り、大幅に崩れてる箇所もなく、話しも(異世界転生を除けば)無理矢理感も少なく感じます。
長く読んでいたい作品だと思いますby 匿名希望- 1
異世界から異世界へ
現代から異世界へ、という話は多いけど、これは異世界から別の異世界へ召喚された話
共通認識と、違う部分が、読み手側に分かりづらくなるけど
丁寧に描かれていて良いです。
絵も描き込みもほどほどで読みやすくて綺麗。
この先が楽しみ〜by 匿名希望- 0
タイトルがありきたりだとは思ったが
内容はそこそこ良い。色々な登場人物の絡みが無理なく、面白い。また、その行動も見ていて飽きない。絵もキレイだ。
by ボリすけ- 0
鬼
作家新着で連絡来てたので読みました!やっぱり絵がキレイでとっても読みやすい!今回は鬼との恋愛…こーゆーの大好きです!早く続きが読みたいです!
by ショウロンポー- 0
よくあるチート系スキル所持の主人公だけど、王様の性格腐り具合とか、中々様になってて、このままガッツリ見返して後悔させてほしい。
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストもキレイで、
読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
仲良く、平和が一番
漫画ではあるが、傷つけず、血を流さず、仲良く、平和が一番。
種族が違うので争う根拠なんて希薄ですし、人間世界もそうであって欲しい。
楽しく読んでます。結末が楽しみです。by 匿名希望- 0