みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界から異世界へ

現代から異世界へ、という話は多いけど、これは異世界から別の異世界へ召喚された話
    共通認識と、違う部分が、読み手側に分かりづらくなるけど
    丁寧に描かれていて良いです。
    絵も描き込みもほどほどで読みやすくて綺麗。
    この先が楽しみ〜

意外と面白い!

登場人物のキャラがたってるのが良い。絵はたまーに何か違和感があることも‥戦闘シーンの表情は豊かで良いけどバトル感は少ないです。

いいですね~

勝手に勇者召喚しておきながら、きちんと調べることもせず放り出した挙げ句死んでくれと言わんばかりの対応。クズな王、気持ち良いくらいのバカさ加減。
    主人公の本当の力が分かったらどうなるのか楽しみですね。

まさかの

レベル2からのチートだなんて、誰もわかりませんよね?召還されてすぐにはなんて。それでもまったり異世界ライフならちょっと行ってみたくなりますね!続きが気になります!

おもしろい!

絵も話の内容も好きだわ。でも、いつもふしぎに思ってたけどこのptのバラバラ感は何?何を基準に決めてるのかわからないけど高くない?今のところは話数も少ないから更新率を見て購入を決めさせてもらいます。

最近のベターな転生系マンガ!

異世界というより転生した系マンガである。最近のベターなレベル1勇者否定からのレベルが上がったら最強!的な作品です。しかし最強なのに戦わず商売の道へっ、という展開が面白いマンガと思いますね!

by junpapa

能力が後から、伸びるとか、すごい設定。
    勇者からは外されて、厄介者扱いで、魔物がいるところに住むことになって、
    少し経験値を上げたら、レベルマックスになって、いろいろな魔法が使えるようになって、最強の主人公です!

主人公のお人好し加減がなんとも

あまり無いコンセプトであ〜なるほどてきな。主人公メチャクチャ強くなってくけど、本人それに気づかないてとこに、おもしろみと言いようのないヤキモキ感がなんとはや。早く、スカッとしたい。

そうきたか

レベル2でいきなり無限大!そんなパターンもありなのね。しかも魔族を助けた形になって、その魔族が美形の女の子。さて、これからどうなるのか。後から召喚された勇者との関係は?ちょっと先が楽しみです。

レベル2でステータス∞って、それ以上レベルアップは必要ないの?
    でも、そんなチートよりも、もとの世界に戻りたいよなー
    無料8話までですが、面白かったです。
    金髪勇者は、どうなってしまうのでしよう…