みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ファンタジー
まだ14話までですが・・・
勇者候補として勝手に異世界に召喚されて、勇者になれず取り残された主人公がそのまま異世界で過ごす物語。
のほほんとしたというか、おっとりとした主人公の異世界ライフが楽しくて読み進めています。
魔獣から(仮の?)妻になったフェンリースも一途でカワイイ!
もうしばらく無料分があるので、引き続き読んでいこうと思います。by &あんど-
主人公強すぎー
こんにちは、Peter タケです。
この主人公強すぎてまるで相手にならない!
「こうなったらもういっそのこと家臣にでもなっちゃえー!」
という感じで、本当に強すぎます💦
アニメも結構面白いので、見てみて。
それではまた、アディオス!by Peter タケ-
有る意味、純愛ストーリー
魔族のフェンディ-スの
見た目も乙女心も、人間より可愛い。
そしてサブキャラとは言え
魔王様も実は、いい人で
人間の騎士を好きになってしまうし
色んな出会いが、話しを展開させて
行く感じがいいですね〜by ひつじ🐏-
縦読み?
それも、良いのですが、横読みもできるとか・・・でないとせっかくの内容が読み取りにくい
by qbm-
こんな嫁が欲しいランキング第3位
金髪勇者はクズだけど、主人公と嫁さんの
掛け合いがすごいほのぼのする。
圧倒的な能力∞、そして魔族との関係も含めて、
アニメもやってるので見た方がいいと思います。by りあみと-
たまたまオススメに出てきたので読んでみたら面白くてどハマりしちゃいました!
早く続きが読みたくなる作品です。-
面白いです!
アニメが面白かったので、原作マンガを読んでみました。主人公がすごく強いけど謙虚でリースや友人を大切にしてるので好感がもてました。可愛くて旦那様を愛してくれるリースとこれからも幸せに暮らして欲しいですね!
by ★マリン★-
こういうのってあんまりなイメージあったけど、面白かった!!。続きが気になって仕方ない!!良かったです!!
by Yなんとかさん。-
意外と面白い!
登場人物のキャラがたってるのが良い。絵はたまーに何か違和感があることも‥戦闘シーンの表情は豊かで良いけどバトル感は少ないです。
by 紫★★-
安定のチート
フリオさま 強すぎて 自分の強さもまだ十分把握できていない様子 安心の展開で 楽しみです でも こういった ストーリーでありがちな いつの間にか周りは女性だらけ が 気になっています 主人公の仲間になる 男性キャラが 出てきて欲しいところです
by Atkもまま-