みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お決まりの呼び出されて、勇者じゃない方が放り出される系です。
    毎回このてのお話読むと、人間って勝手だなーって思います。(´Д`|||)
    絵もお話も良いですよ。

まあまあ

強くなり方が極端。レベル上がるのすぐだったくせに、カンストしてるしやりすぎ。もう少し苦労しても良かったのでは?

異世界チートは大好きだけど、なんかあんまり好きになれない作品だった。
    私的には、異世界から異世界だったからかな?
    あまり変わらないじゃん!
    が、感想

by Harvest

まずまず

まずまず面白いのだけど。
    続きが気になります。
    しかし新刊発売されても一ヶ月以上待たないとここに反映されないので次回から書籍購入します!

まさかレベルが1上がっただけでステータスが無限大!
    チートすぎる能力が凄すぎる!
    ただ、他のと同じでハーレム系にするのは、ちょっと呆れてしまう。

異世界チートものってやっぱり読んでてスカッとするし気持ちいいですね!
    ストーリー自体も王道で、王道好きなのでとても楽しく読めています。

異世界召喚されて、実はチートなのに戦力外判定、または逃げて単独行動になる典型的なあるあるの話ですね。モフみみ好きな人は楽しめるかもですね。

なかなか面白いです。いきなりお嫁さんとか気になる部分はあるし、まだ無料分しか読んでないので先の展開は不明ですが期待して購入してみようかな。

あるある

やたらと出回ってる転生チートもの。その中で最弱だと思い込んでるメインキャラが実は最強だった系は読み飽きてるけど好きなやつ‪𐤔‪𐤔

チートって内容もう飽きました。とっても同じパターンなので、先が読めるようになってます。もう少し人の真似ばかりしないで内容考えてください。