みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
むちゃくちゃな魔法だけどそれも面白いです
続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
絵が好き
王様腹立つわぁ…(怒)
手違いで帰還させてもらえなかったってのに超危険地域に追いやるとか(怒)
しかも、理由が召還に多大な金がかかってるからとか…
でも、主人公が元居た世界が魔法世界で知識があったから袋の使用方法がわかったけど日本人だったら無理だね(ヾノ・∀・`)
少しずつ読んでいきます✨by 匿名希望-
なぜか急に
なぜか急にチートになってて、主人公も気づかないでどんどん話は進み、いつのまにか無敵になってる⁉️ どうなっていくんでしょう?
まあまあ面白い
無料で数話読みましたが異世界召喚でしかも勇者候補から外れて捨てられるよくある流れ。しかも実は強くて成り上がるのだが、これは題名通りレベルが2になって最強になる速攻型でした。
by ジョーです!-
面白いストーリーです!
他のとは少し違い、とても読んでいて楽しい展開でした!まだ途中なので続きも楽しみです!by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろい。むりょうぶん途中までしか読んでないからなんともだけど課金はしないかなー。残りの無料分次第。
あ
転生モノで、最初は勇者としての資質がないからって適当に放り出されて、早めに魔物にやられる様に仕向けられて大変なのに、実は…ってコトでこれからのストーリーが楽しみです。
by ogwtknr-
ある意味新しい生活を始められるチャンスでもある
ふつーって最強なんじゃないのかな?
なかなかすてきな彼がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
小説版を読んでいました。
この度漫画版も読んでみたのですが、結構元のデザインや絵のタッチを忠実に再現してるなぁという印象で、すんなり見れました。
登場人物がひとくせもふたくせもあり、しかしそれを魅力的に仕上げてある、おすすめ漫画です。by 匿名希望-
あぁ…
こんな召喚は嫌だ!w主人公何とも可哀想…だが先が気になる!!