みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初はちょっと…と思いながら読んでいましたが無料分が終わる頃には楽しめて来て、結局最後まで読んでしまいました。続きが早く読みたいです
by ひよこばぁば- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!クールだけどかっこいいからハマってしまいました!
by ふーちゃんっ- 0
イラストに惚れて無料分読みましたが、思った以上にハマって、ただいま課金中です。よくある異世界召喚だけど、クラスごと!?ってなったり、クラスの人気者の勇者より強すぎるアキラにはまりました。
by 雪之烝- 0
微妙
随分、展開が早いですね。いきなり転生して飲み込み早すぎない?いつ覚えたの?って感じです。話自体は面白そうですが飛ばしてるように思います。
by uhh- 0
元の世界では目立たないけど、実は強いと明らかになってから王道路線のヒーロー物かと思いきや、一人で暗躍する、ちょっとオシャレな展開です。
by HGN- 0
絵もストーリーもすごく好きなもので
今後の展開楽しみな一本見つけました!
無料期間まだ続くので、しばらく楽しめると思うとワクワクします。
暗殺者、能力高い人って魅力的です。by 漫画に感謝- 0
うん
思ってたより可哀想な、でもまぁまぁいいてんかいになってきてて、いいと思いました。クラスのリーダーっぽいやつが勇者なのはちょっと気にいらなかったです。でもこれからに期待してます。
by さあちゃん✩⃛- 0
闇が気になる
自分自身の呪いの代わりにクラス全員の呪いでギスギスしだし、、、解呪士?も信じられるかどうか、、、これからも楽しみですね
by ばさ_- 0
無料分を読んではまってしまい32話まで一気に読んじゃいました。絵もキレイで話も面白くて早く続きが読みたいです。
by いちごアイス- 0
タイトルにひかれて読み始めましたか、中身もちゃんと面白かったです。絵が綺麗で読みやすいし、この先どんな展開なのか気になります。
by らくめちゃ- 0