みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クールでイケメンな主人公に好感を持てました。暗殺者という設定にぴったりな主人公でした。今後の展開に期待しています!
スマホゲームのCMを見てから読みました
スマホゲームのCMを見て興味が湧き見始めました。
まだ無料ぶんの三話までしか読めてませんがとても先が気になり追加ポイント購入しそうな勢いです(笑)今後も無料で読めるとこまで読んでそれ以降は恐らくポイント消費すると思います。by エロ伯爵-
ありがちな設定ではあるけれど、
無料の先が気になって購入して読んでしまいました。展開が早くておもしろいです。by 匿名希望-
クラス全員で召喚されてクラス1のモテ男君が勇者に選ばれたんだけど、実は主人公の方がレベルがずば抜けて高いけど黙ってるとか面白い。
勇者には早く目を覚ましてほしいものだけど、主人公は暗殺者になるって、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
広告をみて気になりすぎて
転生とか召喚とか異世界モノが好きでよく読みますが、予想とは違う展開で続きが気になります。
イケメンでいい奴なのキュンキュンします。by 匿名希望-
強きものは、優しきもの
結局、人が成長するためには、苦労したり多少は痛い目に遭わないといけないんだなあと思わされた。ただ単に技術として他者を斬り伏せることができることと、人として強いことはイコールではないのだなと。
by うさうさうさにゃ-
なかなか
なかなかの作品かと思います。絵面も綺麗で楽しめるし、ストーリーも次の展開が楽しみです。今後の新作が待ち遠しいです
by パパ18-
どうなるのー!!
クラスメイト全員が異世界に召喚されて、魔王を倒すというストーリー。
そのこと自体は全員がスッとのみこんでる状況で主人公の暗殺者は暗殺者になりきっているという…
まだ私ついていけてません笑
が、こういうゲーム系好きなので先が気になります!by ayacya-
幼馴染でしょう?
異世界転移した主人公含む複数団体御一行、暗殺者のスキルある主人公って勇者と幼稚園からだったらもはや幼馴染でしょう?いくらなんでも人に関心があるないよりかそれは馬鹿なんじゃないのか?
by 一寺 香穂-
試し読みまでだけど本当は続きが気になる!
無料分のみ読んだ感想です。
よくある異世界にクラスごと召喚されたシリーズです。他の同じような作品はあまり読んだことないので比較できません!
主人公の他人と群れない性格、一匹狼なところ、同クラの名前すらよく覚えてない感じ、好きです(笑)
でも周りに仕方なく引っ張られて輪に入らざるを得ない状況が私の好きな感じです!
でもまた気付けば輪から外れて単独行動…いいんじゃないですか?暗殺者だし(笑)
しかも主役であるはずの勇者より強いサブキャラ的な…ダークヒーロー系いいと思います!by 飛泉-