みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んで

まず絵が綺麗です。内容も面白いのですが、どうやら未完で終了してるみたいですね。休載してるだけでしょうか。未完終了ならポイント勿体ないので読むの辞めます。面白いだけに残念。

目立たないように

目立たないようにしてるのに、やっぱり強いとバレちゃうんだなぁ(笑)なんて思いながら読んでいます。続きが気になる!

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。クラスのみんなはなんの疑いもなく訓練していますが、主人公が今後どう動くのでしょうか。

よくある異世界転生もの

クラス全員で異世界転生。人数多いわ!!(笑)主人公のステータスが頑張って上がってって、勇者を超えるのかな。
    試し読みから進んで購入しようとは思わなかった冒頭でした。

まだ序盤なので

伏線ばっかりになってしまうのは仕方ないけど、もう少し関係性がはっきり分かるような書き方の方が感情移入しやすいかな。

端折りすぎ?

面白いと言うか、異世界あるあるはいいとしても、すこーしストーリー展開を端折りすぎ感が強いです。暗殺者は良いとして、何の躊躇いなく飛ばないでしょ?(笑)もう少し丁寧なストーリー展開でも良いと思いますよ

面白そう

面白そうです!このタイプの漫画はあまり読まないのですが絵が綺麗だし気になりました!まだ途中なので続きが気になります

クラスごと異世界に転移!あり得ないけどありそう。その上主人公が暗殺者?斜め上をいく設定だけど、続きが気になる。

主人公

主人公がなんかかっこいいですね!毎日無料で読んでいますが、この先も気になってます。今の所は読み続けようかなぁって思ってます。

まだまだ途中ですが、結構おもしろかったです!主人公が強さをひけらかそうとしないのがまた好感を持てる!