みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めて異世界もの読みましたが面白いです、大体勇者が一番強いのが普通なのに、それより能力が高い暗殺者、、これから、のストーリーが気になります
by りみなゆ-
行動力高い
学生たちが異世界にまるっと召喚?されるお話。一話目から面白い。暗殺者のステータスを得た主人公の初っ端からの行動力すごい。
by tmnb1582-
勇者よりも暗殺者のステータスが高いのが面白い。王様が腹黒なのも斬新です。勇者とも打ち解けて、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by パン好きなひまわり-
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみています。
けっこう面白い作品です。
先が気になりどんどん読みたくなりました。by ねこ黒-
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読んでいました!続き期待してます!
by ルービ-
主人公は頭がよくて、カッコよくて、スキルをみんなが開示してた時に、怪しんで隠れて隠密行動をし出す。どんな展開していくか楽しみです。
by ななー✩-
ワクワク
ともかく、早く続きが読みたい。レヴェル100に到達するまでに、
何があるのかワクワクと期待でいっぱいです。by ヒイロ・ターマ-
ダーク
実際に電子書籍で読み放題ではないですが、文庫本で読むことがありました。面白いですね。最高で。ダークファンタジー風。
by なすびくん-
面白いけど…
面白いと思う。絵も嫌いじゃない。
だけどたまに、ん?!と思う展開がある。例えばこの子誰?この後どうなったんだろ?で終わったりとか。この人誰?え、これだけ?うーん、謎の3ページ…と思って読んでると、その後クラスの一員だと判明。今まで一回も出てきたことないし、こんな長髪普通いないだろ?みたいな、たまにツッコミたくなる場面がちょいちょい…。
でもなかなか面白いので、つい読んでしまいますが。by いのすけとねずこ-
主人公超冷静❗️
レベルマックスの暗殺者にいきなり転生、
なかなかないです。
主人公とクラスメイトとの関係、今後の展開
気になります。by あいあむひいろ-