みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は頭がよくて、カッコよくて、スキルをみんなが開示してた時に、怪しんで隠れて隠密行動をし出す。どんな展開していくか楽しみです。

ワクワク

ともかく、早く続きが読みたい。レヴェル100に到達するまでに、
    何があるのかワクワクと期待でいっぱいです。

ダーク

実際に電子書籍で読み放題ではないですが、文庫本で読むことがありました。面白いですね。最高で。ダークファンタジー風。

面白いけど…

面白いと思う。絵も嫌いじゃない。
    だけどたまに、ん?!と思う展開がある。例えばこの子誰?この後どうなったんだろ?で終わったりとか。この人誰?え、これだけ?うーん、謎の3ページ…と思って読んでると、その後クラスの一員だと判明。今まで一回も出てきたことないし、こんな長髪普通いないだろ?みたいな、たまにツッコミたくなる場面がちょいちょい…。
    でもなかなか面白いので、つい読んでしまいますが。

主人公超冷静❗️
    レベルマックスの暗殺者にいきなり転生、
    なかなかないです。
    主人公とクラスメイトとの関係、今後の展開
    気になります。

レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものよく読むのですがゲーム系?のはあまり読んでなかったけれどこれは面白そうですね。

by ahj**-%

主人公が暗殺者でしかも勇者よりも強いという、あまりないパターンの召喚モノですね。まわりがしっかりみえていて、頼りになりそうな感じですね。

by iiz

ゲーム

普段、あまりゲームをしないので、設定とかを理解するのに時間がかかりました、、。生徒たちは直ぐに馴染んですごいな。面白そうです。

影が薄くて目立たないのにめちゃ強い!笑
    戦闘シーンは迫力があるし、ストーリーがしっかりしていてとても楽しめます!

まだ最初だけなので

クラスごと召喚て新しいなとは思いました!絵もキレイだし、ちゃんと読み進めていこうと思います。人数多いが故にとっちらかっていかないといいなと密かに思っています。