みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
途中まで読んで
まず絵が綺麗です。内容も面白いのですが、どうやら未完で終了してるみたいですね。休載してるだけでしょうか。未完終了ならポイント勿体ないので読むの辞めます。面白いだけに残念。
目立たないように
目立たないようにしてるのに、やっぱり強いとバレちゃうんだなぁ(笑)なんて思いながら読んでいます。続きが気になる!
スマホゲームのCMを見てから読みました
スマホゲームのCMを見て興味が湧き見始めました。
まだ無料ぶんの三話までしか読めてませんがとても先が気になり追加ポイント購入しそうな勢いです(笑)今後も無料で読めるとこまで読んでそれ以降は恐らくポイント消費すると思います。by エロ伯爵- 0
作画良いので読みやすい。主人公が最強という設定はありがちだが、裏のある異世界転生でどのように活かされてくのかが楽しみ。
おすすめに出てきたから、無料分だけ読んで見たけど、めっちゃ面白いです。続きがきになります。異世界物は最高ですね^_^
ありがちな設定ではあるけれど、
無料の先が気になって購入して読んでしまいました。展開が早くておもしろいです。by 匿名希望- 0
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。クラスのみんなはなんの疑いもなく訓練していますが、主人公が今後どう動くのでしょうか。
異世界ものをよみあさってます。転生のきっかけが少し違うだけで流れはだいたい同じかなーなんてちょっと思ってましたが、なにげに心くすぐられ読んじゃってます(笑)
クラス全員で召喚されてクラス1のモテ男君が勇者に選ばれたんだけど、実は主人公の方がレベルがずば抜けて高いけど黙ってるとか面白い。
勇者には早く目を覚ましてほしいものだけど、主人公は暗殺者になるって、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
広告をみて気になりすぎて
転生とか召喚とか異世界モノが好きでよく読みますが、予想とは違う展開で続きが気になります。
イケメンでいい奴なのキュンキュンします。by 匿名希望- 0