みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
スイちゃん
スイの大冒険からこっちに移ってきました。こっちでも飯テロでお腹が空くマンガです。こうゆうほのぼの系大好きです
by サブの助け- 0
面白い!
スキルから題名どおりぶっとんでる。ただ、ごはん食べて、旅するだけでこんなに面白いのですごい。絵柄も可愛い。
by 10んかつ- 0
おもろいはおもろい
ただ、異世界設定は食傷気味だし、そこまで斬新な要素もない。飯はうまそうに描いてる。ステータスの画面がさすがに魔法は無理がある。
美味しそう
この作品に出てくる料理がとにかく美味しそうでもしも転生したらこんな料理食べたいなって思うのと普段何気なく食べてる料理がこんなにも美味しそうなんだなって思える作品です!
by コココララ- 0
アニメを見て絵も内容も面白くて、どハマりして続きが気になって一気に読んでしまいました!!!
続きが気になります!by yuuuuuuuuuy- 0
アニメで観て
アニメ、すごく面白かったのでコミックで続き、気になる!と思い、みてます。
やっぱり面白い!そしてお腹空く〜笑
今後どんな料理が出てくるか楽しみにしてます!by イロハル- 0
美味しそう
異世界シリーズの料理系は食堂舞台が定番だが、冒険系は少ないと思う。簡素だけど味の有る絵と料理の表現がそそる作品。
by こたつ山猫- 0
面白い!
たまたまオススメに出ていたので試しに読んでみたのですがストーリーが面白くてずっと読んでました!
これから沢山の人に読んでもらえると良いなと思います。by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0
主人公の能力は良くあるありふれた能力ではなくなんとネットスーパーという日本の商品を異世界で買えるというもの、ずばり飯テロ!飯テロ!
by 覚醒鬼- 0
こんな‥
異世界でスキルがネットスーバーってサイコー過ぎるでしょ!!
フェルとスイ半端ねぇーきっかけはテレビだったけど…好きすぎで直ぐにめちゃコミで検索購入だったよね!by もしもし- 0