みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

こういうの好きだわ
見てるだけで腹減るわ(笑)
ネットスーパーのスキルお金入れたらすぐ届くってめちゃくちゃ便利過ぎてこっちの世界にも欲しくなる(笑)by カナンさん-
現在読んでいるところです。
現在無料分を読んでますが、大変設定が好きで面白いです。
無理用分を読み終わったら、購入をかんがえる作品です。by 匿名希望-
おもしろい❗
スキル「ネットスーパー」最強ですね。
異世界の調味料と食材を使った料理で
フェルの胃袋を掴んで契約。
フェルを落とした料理食べたい❗by 匿名希望-
バトルものとは違って読み進めやすい
異世界召喚に冷静な分析で素早く馴染んだ主人公の利口さが面白い。
冒険者ギルドのオジさまたち、強面ですが優しくて好きです。
フェルの食いしん坊なところや、スイの可愛さにメロメロです。by 匿名希望-
無料分の3話までしかまだ読んでいませんが、序盤だけでもなんだか今後面白そう!と思いました。続けて読んでみようと思います。
by ぽろかげ-
面白い~!
異世界人のムコーダさん、アイテムスキルを駆使して美味しい料理を作っちゃいます。その異世界料理で強くて食いしん坊の魔物フェンリルが、従魔になっちゃいます。異世界料理が美味しそうなのと、フェンリルの食いしん坊キャラがたまらないです。
面白い!
異世界もの、転生もの等色々読んでみましたがこれは斬新というか、そうきたかーー!と思えるような作品で、すごくひきこまれました。ハラハラせず読めるマンガ、すごくいいです。そしてお腹すきます。。。
のんびり読める
料理に特化したスキル持ちの転生主人公ののんびり旅。
本人は別に料理はうまくないけど異世界ではタレやコンソメが新鮮なので人気です。
現代のものを中世レベルの世界になんでも持っていけるのはなかなか強い。by 匿名希望-
面白くて有名な作品ですよね!読んでみたかったのでめちゃコミであって嬉しいです!ポイント貯まったら購入したいです!!
巻き込まれ召喚
勇者召喚に巻き込まれて、しかも冷静に分析しつつ、コノ世界で生きていこう!
ていう27歳・・・しっかりしてるな・・・。
まだ旅出発直後程度まで、読み進めていないのですが、
この先、どうやって稼いでいくのか楽しみ!by 匿名希望-