みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

便利すぎる!
異世界にネットスーパーって!便利すぎる発想が面白い!異世界では入手困難な食材をネットスーパーでフル活用。すぐに届くのもいいね!
これならサバイバルも楽しい!by きらきらぼしのしっぽ-
面白かった
面白かったー。初めて読みましたが、引き続きページをめくっていきたいと思っています。皆さんお勧めです。ぜひ一度読んで見てください。
by 中田かな-
異世界に召喚された主人公は料理の腕を見込まれ冒険者と旅をしていたがフェンリルにあっていろんなことが起こる面白い話です面白いですから皆さんも読んでみてください
by の野澤-
テレビアニメを見てからこちらを見ましたがコミックとアニメでは音があるか無いかアニメのキャラが動くが同化の違いでこの話はそんなに代わりがないですね
by 秘密のマリー-
おもしろい!
最高!異世界ものいつも同じパターンだなと思っていたけれど、お料理、ネットスーパー、最高です。スイもかわいすぎ。
by レアンマ-
普通のサラリーマンが異世界転生(召還?)されても大したショックも受けず、淡々と自分の出来ることのみ(ネットお取り寄せ&調理)やっていたら、伝説の従魔と共に異世界を冒険することに…。出てくる料理が美味しそう、フェルの食い意地がかわいい。
by とまとまと71-
面白いです
グルメ漫画好きにはたまらないお話だと思います。読んでいてお腹が空く事間違いなし!それに加えてフェルもスイも可愛くて大好きです。
by あいしんた-
面白いです
タイトルと料理ってとこに興味もてなくて触らずいたけど、手を出してみたらスルスルと読めて楽しく拝読しております。
今までにないネットスーパーとかいうスキル…笑
最高のチートです。伝説の狼獣をしたがえての旅は心がホッコリするし不安な気持ちになることなく、子供も楽しめる内容になってると思います。(今のところ)by しろかね-
とにかく読んでいるとお腹が空きます。
料理スキルが高いわけではないんだけど、成人男性が作れそうな絶妙なレベルが、また美味しそう。by 主人公頑張れ-
おもしろ美味しい!
絵柄はそんなに好みじゃないけど、テンポよく進むストーリーと手早くできる美味しそうなご飯が魅力的!by you1254-